У меня есть традиция:после продажи iPhone,📲 я, в память о нем, обязательно оставляю отзыв и рассказываю все нюансы, на мой взгляд 👀 так складывается самый объективный отзыв, когда телефон был с тобой долгое время и ты уже знаешь в каких ситуациях он не подведет, как будет работать и тд. Меньше месяца прошло как я с теплотой прощалась со своим iPhone 8 Plus и поменяла его на 11 Pro.😭 Этот отзыв будет, с одной стороны объективным, я 10 лет пользуюсь только продукцией Apple, но последние 4 года моими верными телефонами были именно версии Plus, и вот. отзыв уже приобрел ноты субъективности. Но. обо всем по порядку, а пока делюсь отзывами на предыдущие свои версии, кстати, у каждого из них стоит 5 звезд 🌟 и имеет определенные достоинства и недостатки, но, в целом, служили они по 1.5 - 3 года и я всегда меняла исключительно потому, что телефон - гаджет, который постоянно у меня в руке, моя работа связана с соц. сетями и он должен на 100% меня устраивать, нравиться и быть эффективным 👍
Моя деятельность очень обширная, я свадебный стилист, ✨ блогер и у меня есть маленький интернет магазин, всё это требует быть на телефоне 24\7, а так же телефон с хорошей камерой, батареей и универсальностью. 👍 Я рассматриваю только продукцию Apple и единственная причина по которой я поменяла свой любимый 8 Plus это исключительно обновить аппарат с новой батареей и улучшенной камерой. если бы моя работа не была связана с этими моментами, я бы осталась на 8 Plus, 💛 это до сих пор актуальный и стильный телефон с хорошей камерой и производительностью. Как Вы уже понимаете, я пропустила версии 10 совсем и рассматривала 11, хоть и 12 уже в тот момент вышел и стоил почти как 11, эстетически мне нравились версии Pro. Долго ходила вокруг 11 Pro MAX, он мне безумного нравится и был ну прям «мой»👀 но всё же он показался мне дорогим и консультант объяснил, что я совсем не увижу разницу между 8 Plus и обычным Pro и разница лишь в том, что последний из них безрамочный, а экран такой же. И я сомнениям наперекор заказала Gold, которого ранее у меня не было ⭐️
Первые эмоции от перехода
Первые эмоции - какой же он нереально красивый! 💛💛💛Матовое стекло и глянцевый логотип - показались мне очень привлекательными, я сделала синхронизацию, перекинув все с старого на новый, он стал более уютным и "своим". 🙂 Больше я ничего не распаковывала, попыталась пока оставить этот момент на "потом". Я удалила все со старого телефона и выставила на продажу, начала выполнять на новом привычные задачи, через час у меня были очень странные ощущения в глазах, они никогда так не уставали, загуглив я действительно нашла подобные отзывы об OLED дисплее, было очень непривычно и я перешла на ноутбук.😕 Сделав все задачи на нем. меня настигло разочарование На другой день я вообще никак не могла понять нравится ли он мне, я поняла как ошиблась с его размером - маленький и неудобный. Подумав, что это дело привычки я решила его "обжить" заказала красивые новогодние чехлы, пыталась решать привычные задачи тоже на нем, хотя было очень неудобно 🎅
Постоянно я возвращалась к 8Plus. потому что 11 мне не нравился. катастрофически неудобный телефон - звонилка, 🧐уже 60% работы я перенесла на ноут, мою 8ку забрали через неделю и я уже тогда подсознательно понимала. что этот буду продавать. А иначе за что я отдала столько денег, не для того же, чтобы он лежал 😖
Камера 11 Pro в сравнении с 8 Plus
Разумеется, за такие неприличные деньги для телефона было бы странно, если бы она была плохой. В целом, на 8 Plus камера тоже была отличной, но нет предела совершенству😇 и лишь через несколько дней у меня появилось настроение ее протестировать. И да, она космическая, с легкой доработкой фотографии выглядели очень здорово👍😍. Далее, на него же я отсняла видео на YouTube и мои знакомые тоже сразу заметили изменение, видео он снимает очень красиво и качественно. Шикарно показывает детализацию, обладает отличной стабилизацией.🙏 В этом у него преимущество над 8 Plus.
Первое и единственное видео, снятое на 11Pro:
Я бы даже сказала, что улучшились не фото, а именно видео, сторис, а вот тут уже преимущество над 12, видела какие на него мутные они получаются. 👀Так же, он отлично снимает ночные фотографии, правильно подсвечивает и показывает кадр. В общем, камера меня просто влюбила в этот телефон, с ним не надо никакого фотоаппарата, он полностью оправдывает свою приставку Pro, и кстати, я тестировала его с 11, там камера не такая насыщенная.👍⭐️
И всё же, время шло, а я не смогла к нему привыкнуть, глаза болели от такого маленького экрана, было неудобно пользоваться и я начала трезво замечать его минусы и выкладывать на продажу, а вот продать его в моем городе было достаточно сложно, за 2 недели ни одного звонка...😔
Минусы фото 11 Pro
Маленький экран с некомфортным дисплеем это настоящее адище для глаз, еще 😦под отзывом на мой 8 Plus мне указали на этот момент и я поняла о чем действительно идет речь.😐
Как бы странно это возможно не звучало, да и было для меня, ведь я купила новый телефон, но...БАТАРЕЯ! 🤯Вы не поверите, но я вспомнила свой 5S, 4S - которые я заряжала 2 раза в сутки. Телефон 11 Pro с ёмкостью 100% я заряжала 2 раза в сутки, в то время как 8 Plus с ёмкостью 84% ставила утром 1 раз и через сутки он еще держал 20 - 30 процентов. Вот это было мега разочарование и возврат куда -то в 2016🤯.Начиная с версии 6 Plus я уже и забыла все эти, как мне казалось, мифы с зарядкой по 100 раз на дню.А тут даже купила Power Bank.😂
Далее, после одной из моих "фотосессий" он немного нагрелся, в то время как 8Plus спокойно выдерживал любую многозадачность😔
Мой вердикт: если Вы всегда пользовались версиями PLUS, MAX, то даю гарантию 70% что Вы разочаруетесь, 😕какая бы не была у него бомбическая камера, если экран маленький, то и обрабатывать неудобно и отбирать некомфортно, а про видео я вообще молчу - глаза на полку,👀🙂 сразу берите MAX. Жаль что мне это никто не подсказал на этапе выбора, даже наоборот😭
А если Вы переходите с обычных версий, Вам понравится, ведь он безрамочный, а значит и экран будет больше - то. что нужно!👍
А я свою оценку поставлю так как есть, ведь мне он не понравился...🌟🌟🌟
Благодарю за просмотр и слушайте всегда свои внутренние ощущения💛
ОБНОВЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ
После перехода на 11 Pro MAX я снова поняла - батарея на маленьком 11 Pro очень слабая и реально похожа на те, что стояли в моих маленьких айфонах - 5,4... я заряжала его по 2 раза в сутки, с MAX я забыла об этой проблеме вновь, он держит заряд 1,5 - 2 суток как на моих ранних версиях PLUS! С такой производительностью у 11 Pro у меня ёмкость батареи упала до 97% ЗА 2 НЕДЕЛИ. Потому что он разряжался, нагревался, заряжался и так 2 раза в сутки, версия MAX выполняет те же задачи намного комфортнее, телефон не нужно так часто заряжать
Что касается размера айфона - аналогичная ситуация, да, сам экран у него больше, чем у 8Plus, как мне все писали в комментариях, но я это и сама понимала, поэтому, при покупке надеялась что мне его хватит, но например, картинка в инста или фотопленке реально меньше, не могла понять почему все доказывают обратное, пока не сравнила. Фото в инста, обработка их в приложениях, фотопленка - на всех вид в разы меньше, что губительно для глаз. Тот же самый вид в Safari
В общем, обновила до Pro MAX и совсем не жалею, хоть и прилично потеряла в деньгах. Если у Вас были большие версии айфонов, лучше переходить на такие же большие, чтобы не разочаровываться в линейках в целом
Да, если перешли на большие, то так и нужно брать) У мужа просто 10-й, до этого юзал 4S, все не хотел с ним расставаться. Тогда 10 огромный показался, но быстро привык
Не совсем понимаю вашу претензию по поводу ‘маленького экрана’. У 8 plus экран 5.5 дюймов, у 11 pro - 5.8. Я ещё могу понять ‘просто не нравится, но называть экран, который больше того, что у вас был маленьким как-то нелогично.
Спасибо за информацию, я это прекрасно знаю 😊 но в техническом смысле, рабочем, так сказать - у 8 экран широкий и чуууууть короче, а 11 вытянутый и сам аппарат намного меньше. В работе это неудобно катастрофически
Вам просто хотелось Макс)) Поэтому внутренне вы искали придирку к размеру))) Я сама больше 2-х лет отходила с 8+, 11 про тоже щупала, там разница особо незаметна глазу, а больше 8+ сам аппарат за счёт рамок и кнопки. Но главное чтоб вас ваш новый телефон радовал, все ж сегодня телефон как продолжение руки.
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК Благодарю тебя за посещение моей странички Уже более недели я пользуюсь своим новым телефоном - нашумевшей новинкой 2019 года от фирмы Apple. Приобрела я его утром в день продаж, заказывала на официальном сайте. У меня Apple Iphone 11 Pro серого цвета, модель нв 64 гигабайта.
Новенький айфон у меня появился в ноябре и я уже знаю практически все его трещинки. До этого у меня был прекраснейший Iphone 8 , который прослужил мне верой и правдой 2 года и в полностью рабочем состоянии перешел в пользование к родственникам.
Спустя три месяца работы (именно работы) на данной модели, скажу честно, не подводит. Он не тупит, заряд держит хорошо. Камера не супер, при приближении идут сильные квадраты, но для документов хватает. Нет глюков и тормозов. Самсунги начинают подглючивать, спустя некоторое время.
достоинства Основная камера для фото (настоящие живые фото, небольшой переклин в теплые тона делает картинку весьма приятной) и видео (очень круто стабилизирует 4K 60 FPS) Малый габарит -Экран -Динамики -Идеальная работа Face ID -Батарею держит ОЧЕНЬ хорошо, я прям удивился, что к концу светового…
💜 Айфон 11: ПЛЮСЫ и МИНУСЫ! Подробный отзыв: расскажу, что нравится, а что раздражает, про "слабый" экран, батарею, функционал, тест фото. Сравнение с iPhone XS
Всем доброго времени суток! Я не слежу за презентациями Apple и выпуском очередных новинок. Про новый Iphone 11 я узнала случайно, увидев несколько мемов в сети.
Тот самый Айфон с 3 камерами: iPhone 11 Pro Max. Фото и цена, сравнение с Samsung A50. О новых функциях «Слоуфи» и Deep Fusion. Отзыв об Айфоне 11, который идеален для тех, кто живет в телефоне. Плюсы и минусы
Здравствуйте! Вообще я довольно спокойно отношусь к технике, но конкретно этот Айфон 11 с 3 камерами очень ждала, ведь обещали вообще что-то невероятное! Новые функции, супер-съемку, портретный режим, ночной режим, slowfie, deep fusion.... И дождалась.
Оригинальный чехол был приобретен на белый 11 про макс. До этого был силиконовый и кожаный - всё устраивало, думала и данный аксессуар меня не разочарует. НО УВЫ!! Так как телефон белый - мусоринки, пыль,песчинки на нем видно довольно таки хорошо. Думала, защитить телефон от этого.
Как и почему я перешла с iPhone 7 на iPhone 4 в 2020-м
Три с половиной часа. Три с половиной часа моего внимания фешн-профешн-блогершам в Инстаграме, новостям про коронавирусы из Китая, интервью Ким Кардашиан на Ютубе и разгромным обзорам косметики Веры Брежневой.
Что с ним стало за 3 года? Стоит ли покупать 4s б/у и почему именно эта модель еще долго не покинет мой дом
Доброго времени суток! Хочу поделиться мнением о старенькой модели телефона, которая по моему мнению все еще заслуживает внимания благодаря своему качеству.
Iphone 5 служил мне верой и правдой полтора года и вот теперь,когда я готова с ним расстаться я хочу поведать вам все о его плюсах и минусах.
Здравствуйте. Скажу сразу,что я не безумная фанатка Apple и что мой отзыв будет адекватным, нет я не собираюсь ругать этот телефон,но и хвалебных од ему распевать не буду, расскажу все как есть,на чистоту.
Один из самых удачных смартфонов в линейке Apple! Актуален ли Iphone 5S в 2018 году!? Сравнение с самой ожидаемой новинкой Iphone X! Плюсы и минусы легендарного телефона от Apple! Пишу осознанный отзыв спустя 1,5 года использования.
Доброго времени суток, друзья! Сегодня у меня будет дебют в категории "техника". Постараюсь максимально честно и объективно рассказать про легендарный и так полюбившийся многим фанатам яблочной марки - Iphone 5S .
Что ж ты за зверь то такой? Почему тебя все любят? 13 недостатков модели, мое скромное мнение и сравнение iphone 5c со смартфонами Microsoft + МНОГО ФОТО
Давно я намеревалась написать этот отзыв, и, честно говоря, до последнего момента не могла выбрать между оценками 3 и 4, пока не случилась одна не приятная история , которая убедила меня поставить этому телефону твердую 3ку. Но обо всем по порядку...
Айфон 6: отзыв меняла несколько раз. Шок- Разочарование - Смирение - Презрение- Сожаление об утрате. И это все о нем. / + характеристики, Сравнение фото iPhone 6 и Samsung Galaxy S5
Здравствуйте! Уже несколько раз я предпринимала попытку написать отзыв на свой (уже бывший) Айфон 6, и каждый раз мое мнение менялось, я что-то дописывала, переписывала. И только тогда, когда я его лишилась, созрела на окончательный вариант своего обзора.
😍Красивый внешний вид и не более...😍 Как же долго я его хотела и ждала... и каково было мое разочарование после недели использования...⤵️
Всем привет! Хочу рассказать о моей недавней покупке IPhone 12 Pro 128 Gb. Я очень хотела этот IPHONE, меня покорил его дизайн, внешний вид и конечно же характеристики.
Разочарование, да и только→Можно было бы и дальше ходить с десяткой.
Всем привет! Когда-то давным-давно родители подарили мне 4 айфон и с тех пор я покупаю себе только яблочные смартфоны. 12-ый айфон в мои планы покупать не входило, но жизнь вносит свои коррективы и так я стала счастливой обладательницей iPhone 12 Pro Max и делюсь с вами своим девчачьим отзывом.
Отзыв спустя год использования. Время работы, красочные качественные фото, широкоугольная камера, что еще нового после перехода с айфона Х. Мои любимые фоторедакторы на Айфон.
Всех приветствую. До покупки Iphone 11 Pro Max я была пользователем Iphone X. Обновиться и перейти на новый гаджет решила, чтобы оценить новую систему трех камер. Хотя внешне и то, как они расположены на телефоне, не вызывало у меня восторга.
Больше полгода с iPhone 7 plus. Почему этот Айфон самый хороший вариант, по сравнению с более новыми моделями? iPhone цвета Rose Gold, любимчик всех девушек) Без недостатков не обошлось.
Всем привет! Мой муж называет меня яблочник . Я пыталась подружиться с андроидом, но у меня это не получилось, андроид меня бесил и я вернулась к яблоку.
О покупке не жалею, но особой радости не получила.
После того, как у сына появился новенький телефончик Samsung Galaxy S20 , мне захотелось обновить свой). Пять лет назад у меня был Apple iPhone 6S. Я очень хорошо помню ту радость, которую я испытала при покупке телефона.
iPhone 12 📱отзыв человека, который пользуется продукцией Apple, начиная с айфона первого поколения
Недавно я перешла на новый iPhone 12 с iPhone XR . В своем отзыве на последний я рассказывала, что никогда не пользовалась иным смартфоном, кроме произведений Apple: Apple iPhone первого поколения Apple iPhone 3G Apple iPhone 4s Apple iPhone 5s Apple iPhone 6s Apple iPhone XR Apple iPhone 12 Кроме…
Отзыв - прощание. Три замечательных года с iPhone X в руках. Рассказываю об использовании телефона, аксессуарах и приложениях. Все достоинства и недостатки, а так же почему я меняю свою любимую десятку на IPhone 12 Pro max.
Всем привет! Этот отзыв подготовлен человеком, который не шибко силен в технике (особенно в ее описании), но очень хочет поделиться своим мнением на телефон iPhone X от Apple спустя три года ежедневного использования))P.s.: Возможно мужчинам тут будет не интересно, так как я не буду глубоко…
Мой iPhone SE отзыв после утопления, смены экрана дважды, три года бессмертной жизни и активного пользования.
Приветствую! Отзыв на iPhone SE я пишу спустя три года активного использования, поэтому некоторые фото будут иметь не самый презентабельный вид, зато правдивый, во что превращается гарнитура, зарядка и как выглядит телефон после ремонта. Что побудило меня к покупке "Яблока"?
Всем привет . До приобретения 6s у меня был SE (2016) с крохотным экраном и с объемом в 16ГБ. Я бы ходила с ним и сейчас, если бы у se было больше памяти. А так, я долгое время мучалась с ним, пока в конечном итоге он не полетел в стенку от моих нервов Естественно нужно было сразу думать о новом…
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться отзывом на мой самый «Любимый» смартфон среди Яблок . Смартфон Apple iPhone XR 64GB Срок использования данным производителем измеряется годами, но время от времени я все таки изменяла своей любви с Адройдами...