Опубликовано 12 Февраль, 2025 - 19:59

Заказал сим-карту СберМобайл через Самокат, быстро без лишних шагов. Сам активировал, инструкция понятная. Для начала использовал как вторую симку – хотелось протестировать связь, понять, насколько стабильна и покрывает ли все мои локации. В итоге за несколько недель проверил везде, где обычно бываю, и не заметил разницы с текущим оператором. А раз разницы нет, то зачем переплачивать? Решил перенести номер и сделать СберМобайл основной симкой тариф выгоднее ( у меня для неудержимых).
Дополнительно протестировал связь в поездке. Слетал с подругой на Гоа на 10 дней, заранее подключил пакет роуминга 1 ГБ за 1199 ₽ на 10 дней. Всё сработало как надо: интернет включился автоматически, как только мы за границей вышли в сеть. В отеле был Wi-Fi, так что мобильный интернет использовал в основном для мессенджеров WhatsApp, Telegram, никаких проблем. В целом, доволен: подключение простое, связь не хромает, тариф адекватный. СберМобайл я считаю нормальный вариант для тех, кто не хочет переплачивать за бренд, но при этом ценит качество.

ddmitriymalyshevрекомендует
Официальный представитель СберМобайл
13.02.2025
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы оценили качество наших услуг.
Желаем вам всегда оставаться на связи!

С уважением,
Команда СберМобайл