Признаюсь, что это не первый мой поход к косметологу за филлерами. Первый раз я заполняла носослезную борозду и результат уже держится 1,5 года, чему я очень рада, ведь это очень приличный срок для филлера.
Года два назад мои губы были как-то пухлее сами по себе и была не такая выраженная асимметрия, сейчас стало заметнее. Полгода присматривалась к работам, формам губ и косметологам в Инстаграм. И когда уже я стала раздражаться, смотря на себя в зеркало, записалась к выбранному косметологу.
Процесс: Сама процедура с обезболиванием заняла минут 20. Мне нанесли мазь на губы, прикрыли пленкой минут на 7-10, губы я чувствовать перестала – заморозились! Но уколы все равно чувствовала немного, было местами больно, но терпимо. Но я впринципе привыкла к боли))) (на моем опыте – всевозможные эпиляции и перманентные макияжи).
Первый день: После увеличения губ я ехала в маске (в период всплеска эпидемии коронавируса смотрелась в метро в маске я очень гармонично!))). Это я успела сделать увеличение еще до того как закрыли все салоны. К вечеру отек усилился и дома я решила тоже ходить в маске, чтобы не пугать мужа. Он был изначально очень против (как и многие мужья, по словам косметолога), поэтому лишний раз шокировать своим видом его не хотелось)). Пила через трубочку воду в течение дня, ела негорячую еду.
Второй день: Проснулась с отекшими огромными губами, начала мазать Траумелем от отеков.
Третий, четвертый, пятый дни: Продолжала мазать мазью губы, разминала комочки. Отечность держалась, губы очень плотные были.
Остальные дни (до 14 дней): Отек продолжал держаться, ушел с верхней губы раньше, день на 10. На нижней губе образовались уплотнения, которые мне посоветовала мама (а ей - ее косметолог) мазать Гепариновой мазью под пленку на минут 30. И наконец губы стали принимать человеческий вид через пару дней.
Сейчас я довольна, Гепариновой мазью продолжаю пока мазать, еще пару-тройку дней буду, думаю. Пухлые губы гораздо привлекательнее смотрятся, так что увеличение губ советую тем, кто давно хочет, но, конечно, у грамотного косметолога!