Доброго времени суток, мои приятные молодые люди. Это мой первый отзыв на этом сайте, поэтому не стану затягивать и буду рассказывать все кратко.
brilliant blue при свете
Свои первые линзы я купила относительно недавно, 3 месяца назад, и что называется, с корабля на бал. Приобрела сразу цветные, но это были фрешлуки в цвете gemstone green. Опыт был весьма неудачен, не смотря на то что цвет был мне симпатичен. Спустя 3-4 часа ношения мне хотелась выдрать себе глаза, настолько было не приятно. Никакие капли при этом не спасали, да и порвались они через неделю.
фрешлуки
Затем я решила перейти все таки к обычным. Мой выбор пал на Air Optix hydraglyde. Я была ими очень довольна, поэтому следующий мой выбор пал как раз на Air Optix color. Твердо решив попробовать что-то новенькое, я решила взять не зеленые, а brilliant blue. На них я смотрела довольно давно, в основном меня подкупили красивые глаза shtempel ,. девушки которая писала отзыв на них ниже.
мой родной цвет глаз с обычными hydraglyde
Мои глаза сами по себе светлые, поэтому я была уверена что они должны мне подойти, но все таки решилась на примерку, мало ли что. Спустя несколько мгновений, я уже заказала себе сразу две пары, потому что знала что буду их носить.
brilliant blue
Коротко о диоптриях которые я беру:
Правый глаз -3.00
Левый глаза -2.50 ( на деле же у меня 2.75)
Я очень рада что на них наткнулась. Они невероятно комфортные и для меня подходят во всем, включая диаметр, который у фрешлуков значительно больше, за счет чего они и смотрелись ненатурально.