Однажды с подругой заказали в Суши WOK в Брянске! Выбор был невелик, так как был поздний вечер и на окраину бежицкого района мало кто доставляет заказы. Выбирали из ресторанов в Delivery. Club, где кстати очень много скидок и выгодных предложений. Суши WOK подходил нам по этим параметрам. До этого никогда здесь не заказывали, решили попробовать. Выбрали по-быстрому 2 сета, так как очень спешили. В меню особенно не всматривались. По сумме вышло около 1200 рублей.
?Время доставки✅
Очень порадовало! На ул. Сталелитейную доставили за 35-40 минут! Точно не назову время, но и так понятно, что доставка быстрая! Обещали 1 ч- 1,5 ч., в общем время это точно плюс.
?Размер роллов⛔
Ну, это самое большое разочарование из всех. Роллы очень маленькие, к сожалению фотографий не осталось, так как все были очень голодные и фоткать было некогда) Ожидали, что они будут больше.
Кстати боялись, что нам не хватит этого, но все наелись. ( нас было 4) Чтобы вы понимали, ❗❗❗2 сета уместились в 2 бокса⛔
?Вкус ▶️
Если оценивать, то скорее 3,5/5. Обычные роллы, не то, чтобы вкусно, но и не сказать, что не вкусно.
?Цена?
Абсолютно не оправдана! Я считаю, что цена очень сильно завышена и не соответствует качеству!
?Общение с клиентами
Я в этом не привередливая, так как понимаю, что на работе все уставшие. Но если для вас это важно, то вам точно не сюда. Такое чувство, что всем до вас нет дела. Когда я спустилась за заказом, курьер стоял ко мне "раком" (извините за выражение, но это не очень приятно). Он сразу протянул терминал для оплаты, потом только поздаровался и только после оплаты подал мне заказ. Администратов по телефону общалась с такой неохотой, как будто её заставляют. В общем, не очень приятно, но мне без разницы.
Рекомендую или нет? Ответ очевиден - нет. ❌
Очень жаль, что делали заказ в Суши WOK?
Надеюсь отзыв будет полезным!