Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 21:31
Первый мой заказ. И доставка не подвела. Удобно, быстро и без очередей и хамства (Почте России поучиться бы).
- Опыт использования:один раз
Матурымрекомендует
Добрый день.
Благодарим вас, что вы нашли время и желание оставить подробный, развернутый отзыв о сервисе и услугах нашей компании.
Для нас очень важно ваше мнение и степень удовлетворенности нашими продуктами.
Отдел по оптимизации постоянно проводит работу в отношении сокращения сроков доставки, увеличению количества пунктов выдачи и их географического удобства, приемлемости стоимости услуг и соблюдению стандартов качества обслуживания в пунктах выдачи.
Мы рады дарить положительные эмоции нашим клиентам.
Надеемся на дальнейшее и длительное сотрудничество и желаем приятных интернет-покупок.
Спасибо что выбрали нас!
Для нас очень важно ваше мнение и степень удовлетворенности нашими продуктами.
Мы рады дарить положительные эмоции нашим клиентам.
Спасибо что выбрали нас!
Столько все заказывают на айхербе солгаров и подобных бадов. Но никто почему-то не может написать о их действии по факту. Не о рекламных обещаниях производителей, не о количественном содержании того или иного элемента, указанных на этикетке, и прочей общедоступной информации, а именно О РЕЗУЛЬТАТЕ ПРИЕМА.
Создается впечатление, что эти препараты просто пустышки, раз отзывов о них нет.