Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 21:31

один раз

Привет всем.

Мой первый и, думаю, не последний опыт доставки посылки через эту компанию.

Мой заказ был с известного сайта IHERB. Заказ был сделан 11 февраля. Пришел в пункт выдачи заказов 21 февраля. Очень быстро на мой взгляд.

При заказе я выбрала пункт выдачи (самовывоз то есть), т.к. у меня рядом с работой находится этот пункт. Для меня это гораздо удобнее, чем ждать курьера дома.

Никаких очередей. Говоришь номер отправления, который присваивается сразу после оформления заказа, показываешь паспорт, расписываешься в получении и долгожданный заказ у тебя в руках.

Все время от момента заказа и до поступления на склад место нахождения заказа можно было отследить. По приходу заказа на телефон пришла СМС с номером заказа.

Доставка, кстати, у меня была бесплатная. При заказе с iherb на заказы от 3384 руб. этот вид доставки бесплатен. И мне это оооочень нравится. Мало того, что можно заказывать в разы дешевле, чем в наших аптеках или интернет-магазинах, так еще и доставка бесплатная, да еще и бонусы за покупку начисляют))

Вообщем, я всем довольна. Посылка пришла в целости и сохранности. Правда, хрупкого в нем ничего не было. Разве только стеклянная банка с витаминами от Солгар. А отправитель хорошо упаковал в коробочку и пупырчатой пленкой.

Вот и мой заказ.

Матурымрекомендует
Добрый день.
Благодарим вас, что вы нашли время и желание оставить подробный, развернутый отзыв о сервисе и услугах нашей компании.
Для нас очень важно ваше мнение и степень удовлетворенности нашими продуктами.
Отдел по оптимизации постоянно проводит работу в отношении сокращения сроков доставки, увеличению количества пунктов выдачи и их географического удобства, приемлемости стоимости услуг и соблюдению стандартов качества обслуживания в пунктах выдачи.
Мы рады дарить положительные эмоции нашим клиентам.
Надеемся на дальнейшее и длительное сотрудничество и желаем приятных интернет-покупок.
Спасибо что выбрали нас!
13.03.2019
Столько все заказывают на айхербе солгаров и подобных бадов. Но никто почему-то не может написать о их действии по факту. Не о рекламных обещаниях производителей, не о количественном содержании того или иного элемента, указанных на этикетке, и прочей общедоступной информации, а именно О РЕЗУЛЬТАТЕ ПРИЕМА.
Создается впечатление, что эти препараты просто пустышки, раз отзывов о них нет.