Опубликовано 12 Февраль, 2018 - 21:34
Сегодня мне позвонили из службы доставки Боксберри и спросили мое мнение об их сервисе. Я решила рассказать о своих впечатлениях подробно отдельным отзывом. Больше года пользуюсь этой службой - мой рассказ будет двояким.
- Опыт использования:год или более
La_Bohèmeрекомендует
Добрый день.
Благодарим вас, что вы нашли время оставить подробный отзыв о сервисе нашей компании.
Компания Boxberry является службой доставки с широкой географией присутствия пунктов выдачи по всей территории России.
Отделения нашей компании представлены во многих города РФ, как собственные и как партнерские. В собственных отделениях основным направлением деятельности является выдача посылок. Партнерские отделения расположены в офисах различных компаний, и осуществляют выдачу посылок нашей компании, интегрировано со своими основными должностными обязанностями.
Мы постоянно работаем над увеличением количества как собственных, так и партнерских отделений, в целях повышения шаговой доступности пунктов выдачи для удобства наших клиентов.
Также хотим сообщить вам, что компания Boxberry не регулирует стоимость услуг доставки заказов из интернет-магазинов для физических лиц. Отправитель самостоятельно устанавливает ценовую категорию согласно договору публичной оферты.
Пожалуйста, сообщите номер заказа или номер отправления для идентификации данных в нашей системе. Информация о возникшим инциденте, с закрытым пунктом выдачи и ситуации сложившейся с курьером, будет передана руководителю подразделения на проработку с целью исключения подобных нарушений наших стандартов качества в будущем. Как правило, при оформленной услуге выдачи "Курьерская доставка", специалист связывается с клиентом в течение 1-2 рабочих дней после поступления посылки в город-получателя для согласования даты и временного интервала доставки заказа.
Приношу вам извинения от лица компании Boxberry за сложившуюся не приятную ситуацию и доставленные неудобства. Нам искреннее жаль, что наша компания причинила вам неудобства.
Мы примем меры, чтобы не допускать в будущем подобных нарушений наших стандартов обслуживания. Надеемся, что вы останетесь в числе наших клиентов и у нас будет шанс доказать вам на практике, что мы учитываем свои ошибки и меняемся к лучшему.
Никогда не пользовалась услугами этой компании. Полезный отзыв, теперь буду в курсе.