Привет всем!
Я уже долгое время увлекаюсь парфюмерий, даже собрала небольшую коллекцию ароматов. Поэтому, часто приходится делать заказы ароматов в интернет-магазинах. Я живу не в Москве и не в Санкт-Петербурге, поэтому приходится получать мои заказы путем отправки через службу доставки.
Когда я делала свой первый заказ в моем любимом интернет-магазине парфюмерии БьютиДепо, то пришлось определяться со службой доставки. Благо, в данном магазине выбор огромный и я решила выбрать ту, что брала за свои услуги доставки меньше всего. Этой службой оказалась Boxberry. Было это пару лет назад, до этого я про Boxberry даже не слышала.
°•○☆○•°ДОСТАВКА.°•○☆○•°
Моя посылка с ароматами шла из города Санкт-Петербург. Я первоначально подумала, что это будет очень долго, неделя или более. Но, оказалось, что всего 2-3 дня. На самом деле так и оказалось, посылки приходят точно как часы, даже выходные дни никак не задерживают доставку. Мне это очень нравится.
Все мои заказы приходили в целости и сохранности.
°•○☆○•°ПУНКТЫ ВЫДАЧИ.°•○☆○•°
Пунктов выдачи заказов (ПВЗ) в моем городе предостаточно и нужно было выбрать самый ближайший ко мне. Им оказался ПВЗ в салоне сотовой связи, там я получила более 10 заказов из ИМ БьютиДепо. В принципе. довольно удобный ПВЗ, мало народа, выдают заказы довольно быстро.
Однако, сервис сотрудников чуть хромает. Однажды там со мной общались не совсем учтиво: молодой человек сказал мне "Да подождите вы!", причем довольно грубо. Но, я человек не конфликтный, решила не обращать на это внимания.
Сравнительно недавно открылось новое отделение Boxberry, намного ближе к моему дому. Теперь я получаю свои заказы там. Получила уже более трех заказов и осталась довольна. Только есть один минус: ПВЗ не работает по воскресениям.
°•○☆○•°СЕРВИС.°•○☆○•°
Сервис в Boxberry хороший. Как только ИМ передает им пою посылку, я тут же могу начинать отслеживать ее по номеру заказа. Это очень удобно, когда рассчитываешь время, наиболее удобное, чтобы забрать посылку.
На сайте Boxberry можно в режиме реального времени видеть, где сейчас находится отправление. Также по телефону горячей линии можно у оператора уточнить все интересующие моменты.
Когда посылка прибывает в пункт выдачи заказов, на мобильный приходит СМС и ее можно получить. У меня все заказы предоплаченные, поэтому, чтобы получить посылку достаточно только предъявить паспорт. Пару раз вместо меня получал заказ мой супруг, приходилось писать на него доверенность в свободной форме.
°•○☆○•°СТОИМОСТЬ.°•○☆○•°
Как я уже писала вышу, у Boxberry самая низкая стоимость доставки на сайте БьютиДепо. Однако, так стоимость может меняться в зависимости от количества заказанный позиций. Самая минимальная в мой город: 175 рублей, максимальная (заказ 20 позиций) составила 247 рублей. Я лично считаю, это очень дешево.
°•○☆○•°ВЫВОД.°•○☆○•°
Я довольна службой доставки Boxberry, буду и дальше ею пользоваться для доставки моих заказов от интернет-магазинов и могу смело рекомендовать этот сервис другим.
Все заказанные на БьютиДепо ароматы ЗДЕСЬ.
Благодарю за внимание!