Всем здравствуйте!!!
Как же здорово, что у ТМ 4 сезона есть готовые блюда, которые экономят время и выручают когда надо быстренько приготовить еду. Я брала много разных пакетов с готовыми блюдами, что то нравится, что то нет. Курочку по-пекински я уже брала, мне не особо понравилось блюдо, я решила ещё раз взять и дать второй шанс, думала понравится.
Общая информация о товаре:
Название: Готовые блюда 4 сезона "Курочка по-пекински"
Фирма: 4 сезона
Купить: во многих магазинах, например Магнит, Лента, Окей и так далее
Вес: 600 грамм
Цена: 200-250 рублей
Страна: Россия
Срок годности: 12 месяцев
Находится блюдо замороженное в пакете, он яркого цвета, в основном жёлтый. С лицевой стороны есть название, рисунок готового блюда и логотип фирмы, белый медведь.
Вся необходимая информация о товаре находится с обратной стороны. Написано о производителе, как правильно готовить, состав ,срок годности и многое другое.
рис приготовленный, филе грудки цыплёнка, морковь, чёрный китайский гриб, бамбук, проростки маша, зелёный горошек, растительное масло, специи, приправы, соль
Приготовить можно в свч печи или на сковороде. Я выбираю вариант на сковороде, всё таки так вкуснее будет.
Высыпаю из пакета блюдо на сковороду, не добавляю масло. Готовить нужно 8 минут, так на упаковке написано, но этого мало. Я готовлю минут 15 точно. Самое необычное в смеси это бамбук и черный Китайский гриб. Такие составляющие редко где можно встретить.
Так же в смеси видны кусочки курицы, они все разного размера. Есть морковка, горошек, рис жёлтого цвета, значит он от приправы такой. Так же видна морковка.
Готовилась Курочка по-пекински примерно 15 минут. Аромат конечно насыщенный, запах приправ.
Начиная пробовать, я думала будет вкусно. Курочка отлично приготовлена, кусочки мягкие, горошек зелёный тоже мягкий. А вот к чёрному грибу и бамбуку у меня замечания, они жёсткие, хрустят и не вкусные они.
Рис жёлтый хорошего качества. Курочка по-пекински в меру солёная, специй достаточно. Но блюдо мне не полюбилось и больше не возьму. Сидеть выбирать бамбук и грибы из блюда уж как то не интересно совсем.
Покупать или нет решайте сами, отлично выручает когда надо быстро приготовить. Но вкус на любителя.
Всем приятного аппетита!!!