Всем привет! На сайте я недавно, и сразу перейду к делу: с некоторых пор, а именно года 3 назад у меня появился маленький плюшевый комочек счастья. Мне на день медика подарили. Причем совершенно неожиданно, без предупреждения, так сказать.
Я заядлая кошатница и давно хотела себе завести какую-нибудь симпатичную котейку, хоть дворового кота, но обязательно. А тут повезло: такая красавица - дымчатый окрас шерсти, насколько я знаю, это классический окрас шерсти. Я даже имя ей сразу подобрала: Алиса. Надо сказать что я ни секунды не пожалела о том что вот это чудо у меня появилось. Порода действительно неприхотлива в содержании, не требует каких-то баснословных финансовых затрат, только покупай иногда корм да витамины для шерсти. Моя Алиса настолько культурная кошка, что я даже диву даюсь: к лотку пошла сразу, как только оказалась у меня в квартире, кушает строго в своей "зоне питания" даже период "котохотения" у нас проходит без ущерба для моих ушей и мебели в квартире. И еще хочу отметить, не знаю как там у других, но у меня она спокойно может находится в квартире целый день. Поскольку я живу одна и мне нужно было ходить на работу. Так что приходилось оставлять ее одну.
А еще она очень любит со мной спать в кровати. Это такой дополнительный, плюшевый бону от нее. Я просто в восторге от этого.