Опубликовано 6 Июль, 2024 - 16:26
Почему я не понимаю восхищения этим магазином и имею сумму выкупа менее 5 тыс. за 2 года.
Достоинства
- Можно найти уникальное
- Удобно отправлять подарки
Недостатки
- Безопасность аккаунта
- Завышенные цены на некоторые товары
- Сомнительные товары
NataliyaLatрекомендует
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв о нашей торговой площадке.
Мы доставляем товары, которые поступают от продавцов. На нашей торговой площадке представлены товары тысячи продавцов, как от крупных брендов, так и от малоизвестных производителей. Каждый покупатель может выбрать товар на свой вкус и по разной ценовой политике.
Если у Вас возникают вопросы/сомнения по выбранному товару, то Вы можете задать их продавцу, в карточке товара, вкладке "Вопросы".
Стоимость товаров, а также участие в акциях, устанавливается продавцом. На нашем сайте ежедневно проводятся акции, которые позволяют приобрести интересующие Вас товары по выгодной стоимости.
Площадка Wildberries обрабатывает персональные данные покупателей в порядке, установленном действующим законодательством и Политикой Вайлдберриз в отношении организации обработки и обеспечения безопасности персональных данных.
При возникновении вопросов по работе площадки, рекомендуем обращаться в раздел "Обращения" личного кабинета.
С уважением, Wildberries.
С уважением, Wildberries.
Я беру оптом. Мыло жидкое, жидкость для стекол, гель для стирки в канистрах по 5 литров. Действительно выходит дешевле) Пододеяльники, одеяла, водолазки в школу по 230 рублей, комбинезоны и обувь детям, и много другого.
Стала заказывать раз в 5 меньше в связи с политикой магазина, но тем не менее иногда есть классные позиции
Здравствуйте. Мне, например, удобно экосредства покупать, так как в городе их не найдешь, даже если неболтшая переплата имеется. Зато не нужно на бензин тратить или на маршрутку для поездки.
Однажды специально переискала весь город в поисках экосредств, так нашелся только на ВБ у проверенного продавца.
Но есть бракованные случаи, лично столкнулась: прислали бракованные шторы, очень обидно и стоимость то не маленькая. Вернула. От брака никто не застрахован.