Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Ноябрь, 2019 - 16:06

Приветствую!

Сегодня поделюсь своим мнением о суспензии Детралекс.

После родов возникла необходимость поддерживать сосуды. Врач назначил мне препарат Детралекс. Но меня волновал вопрос - что выбрать: таблетки или суспензию? Ответ дам в конце отзыва.

Место покупки: аптека Ригла

Цена: 900 руб.

Производитель:

Франция.

Упаковка препарата выглядит так:

Вполне надежный и легко открывающийся "замочек":

В упаковке суспензия находится в пакетиках, всего их 15 штук.

На каждом пакетике указана дозировка и срок годности.

Суспензия имеет желтоватый цвет:

На вкус суспензия не противная, но и не совсем приятная. Содержимое пакетика мне удобно употреблять из столовой ложки.

В коробке есть инструкция, очень подробная:

В ней мы найдем сведения о составе, показаниях к применению, дозах, побочных действиях, взаимодействии с другими препаратами, особые указания.

Сведения о составе препарата также имеются на упаковке:

Итак, почему суспензия, а не таблетки.

По одной простой причине я отказалась от таблеток: мой врач посоветовал принимать именно суспензию, поскольку ее производитель - Франция, а таблетки выпускаются в России.

Кроме того, как мне показалось на собственном опыте, эффект больше именно от суспензии. Но возможно, я и ошибаюсь. И кому-то больше подойдут таблетки. Поэтому перед приемом любого лекарства нужно консультироваться с врачом. Так же , как и насчет дозировок. Например, в моем случае , необходимо принимать детралекс каждые 4 месяца.

Побочные эффекты.

Я их не заметила.

Результат.

Пока я довольна. Но постоянно читаю и изучаю вопрос о том, какие средства производят для поддержания вен, сейчас читаю про швейцарские препараты, содержащие флавоноиды.

Препарат Детралекс суспензия я рекомендую и ставлю 5! Но еще раз повторюсь - каждый препарат должен подбирать врач!

Всем здоровья! И спасибо за внимание к моему отзыву!

gamayun4ikрекомендует
Нужное средство!
30.11.2019
Всё хорошо, но цены блин кусачие!
02.12.2019
Добрый день! Как официальный представитель бренда, хотим ответить на Ваш вопрос. Цена препарата формируется исходя из нескольких составляющих. Важное значение имеют затраты на производство. Создание Детралекс® сопряжено с трудоемким процессом, благодаря которому достигается высокое качество препарата. Основные и самые высокозатратные стадии производства Детралекс®, а именно получение активной субстанции, её очистка и микронизация, происходят во Франции. Растительное сырье поступает на химический завод компании для получения активного вещества, далее происходит его очистка и микронизация. Микронизация - это очень важный и сложный этап производства Детралекс®, который способствует улучшению всасывания препарата в желудочно-кишечном тракте. (1,2) Подготовленная таким образом субстанция поступает на промышленный комплекс в Россию для таблетирования и упаковки. Контроль всех стадий производства Детралекс® осуществляется в строгом соответствии как с Европейскими, так и с Российскими стандартами качества. Более детальную информацию Вы можете найти в инструкции на сайте препарата Детралекс® [ссылка]. Перед применением Детралекс® рекомендуем проконсультироваться с лечащим врачом.
02.12.2019
Интересно, а зачем мне ответ, на вопрос которого я не задавал?
Не, ну текстовые шаблоны фирма хорошо вставляет. Сразу чувствуется работа маркетологов в цене этого препарата Smile
Хороший препарат
полезный отзыв
30.11.2019
Французский Детралекс однозначно лучше российского будет. Непонятно как так происходит, сырье вроде одно, а качество разное.
30.11.2019
И я больше люблю суспензии, они быстрее действуют!
30.11.2019
Качественный препарат, у него оригинальная упаковка ?
01.12.2019
Полезный многим отзыв!
Не знала даже про такой препарат и метод лечения
01.12.2019
моя мама регулярно детралекс принимает, но мы даже не в курсе что выпускается препарат и в виде суспензии.
  • 20.10.202116:01
    Как рассчитать дозу ребёнку?
    Добрый день. Данный отзыв будет полезен для тех родителей , которые не понимают, как рассчитать необходимое количество лекарства для ребёнка. Итак, у моего ребёнка стоматит , врач выписал дифлюкан дозу 36мг 1 рдень курс 5дней, я купила лекарство ( его стоимость составила 500 руб) , увидела на…
  • 21.06.202216:31
    Не буду утверждать однозначно, но мне кажется что мой печальный побочный эффект именно от приема Детралекса, поэтому советую всем ознакомиться!
    Пишу по горячим следам! Надеюсь, что мой отзыв пригодится многим, кому прописали Детралекс ибо не сказать и не написать об этом с моей стороны считаю неправильным. Я редко публикую негативные отзывы, только когда я совсем осталась недовольной или обескураженной и это именно тот случай.
  • 06.06.202216:18
    Престанс умеет бороться на нашу жизнь и за ее качество жизни.
    Добрый день, дорогие мои друзья! К сожалению приходится принимать различные препараты, так как с недавних пор сильно стало скакать артериальное давление, да так, что резкие скачки стали мучительны и появилась такая слабость, что лечащий доктор назначил несколько препаратов.
  • 23.12.201216:27
    Ушки больше не болят - у малышей и у взрослых ребят
    Есть много различных средств от отита, и мною испробованы наверное все различные варианты его лечения еще с детства. Если у вас начался отит лечение которого вы вынуждены начать без помощи врача, в первую очередь нужны ушные капли которые быстро снимут боль, уничтожат болезнетворные бактерии и…
  • 25.03.201801:04
    ?Долой страдания детишек! В каких же случаях можно его применять,кроме колик у младенца?
    Когда родители впервые сталкиваются с коликами у новорожденного, естественным является желание всеми возможными методами помочь ребенку.   Я столкнулась с ними дня с третьего после рождения!
  • 19.05.2013 - 05:03
    Таблетки для памяти курс 5 дней
    Началось все с операции, после которой я начала замечать некоторые ухудшения своей памяти, обратилась к невропатологу и мне выписали МЕТАПРОТ сказали что ну просто очень хорошие пилюльки.Смотрим инструкцию Фармакологическое действиеПрепарат с адаптогенным действием.
  • 16.09.201514:28
    Аналог Нурофена, но дешевле в два раза. Расскажу о других аналогах Нурофена и Бофена.
    Для начала скажу, что науке известно только два жаропонижающих средства. Это парацетамол и ибупрофен. Все лекарства от жара и боли созданы на их основе. Вы удивитесь, но у Нурофена, Ибуфена, Бофена и Ибупрофена идентичный состав, разница лишь в цене.
  • 01.05.2014 - 15:41
    Противоспалительные, действительно работают
    С воспалением суставной капсулы в плече, борюсь уже не один месяц. Боли то утихают, то появляются вновь. И в такие приступы, я все-таки прихожу к таблеткам, потому как никакие масажи и мази не помогают.
  • 11.04.202115:49
    Когда диагноз "панкреатит" без него никак. В каких случаях панкреатин поможет, а в каких нет и что мне помогает не допускать приступов.
    Привет всем, кто знает, что такое панкреатит. В нашей семье об этой болезни знает и муж, и я, к сожалению.   Внимание! Препарат продаётся в свободном доступе, но перед применением ознакомьтесь со всеми противопоказаниями и побочными реакциями.
Популярные отзывы
  • Думала ерунда, пока сама не попробовала, расскажу, сколько кг удалось скинуть за месяц.
    Здравствуйте, меня зовут Ольга и сегодня мой отзыв будет о препарате для снижения веса Редуксин.   Узнала я о таком волшебном средстве с просторов айрека, и конечно же решила опробовать на себе.) Дело в том, что я страдаю компульсивным перееданием, борюсь с лишним весом всю свою сознательную жизнь.
  • 04.05.202311:04
    Мой максимум: -1 килограмм в день! Но какими силами он мне дался… все плюсы и минусы похудения на Саксенде.
    Всем привет! Сегодня я хочу рассказать свою историю похудения на препарате Saxenda (Саксенда). Моя история набора веса очень прозаична и грустна: я набрала вес на приеме препарата Ярина Плюс в 2011 году. Причем после отмены я стала весить в два раза больше.
  • 26.03.202313:57
    Странный состав - СТРАННЫЙ результат. Ангионорм при варикозе: лечила одно, а вылечила другое 🤷‍♀️ Сравнение с Детралекс, Венарус и Флебодиа
    Здравствуйте! Уже много лет я наблюдаю за своей варикозной сеточкой и с помощью ежегодного курсового приема препаратов- венотоников стараюсь сдержать ее распространение.   Как мне кажется, до поры до времени у меня получалось.
  • Габапентин при воспалении тройничного нерва и хронических тазовых болях. Надежный помощник при обострениях уже много лет. Не так страшен, как его малюют.
    В 17 лет я попала в аварию, где неплохо пострадала моя голова. Была черепно-мозговая травма и после этого периодически с ней бывают проблемы, одной из которых является воспаление тройничного нерва .
  • 23.05.202314:39
    Эти таблетки Энерион — женская Виагра какая–то. Хочу интима каждый день — муж радуется. Придал бодрость, но слишком уж активную... Мой опыт применения.
    Всем привет! Я совершенно обычная замотанная домохозяйка, которая купила по совету врача безобидные таблетки и превратилась в сексуальную хищницу. Да вот такой побочный эффект Теперь караулю мужа по углам, чтобы зажать и отлюбить по полной программе)) Как так получилось и действуют ли они также…
  • 06.12.202209:02
    Медикаментозный аборт - это больно
    Доброго времени суток. К сожалению, мне пришлось столкнуться с медикаментозным абортов. С мужем мы прошли долгий путь к беременности, но на сроке 67 недель (по УЗИ уже было 8 недель) наш малыш решил с нами расстаться, сердце перестало биться. Беременность замерла...
  • 17.05.202320:07
    Ребёнок изменился до неузнаваемости. Долгожданный запуск речи в 3,5 года у ребёнка с моторной алалией
    Всем привет! Мне сложно писать на тему здоровья своих детей, так как тяжело морально осознавать, что у тебя ребёнок несколько отличается от своих сверстников. Свое долгожданное "Мама" от своего сына я услышала только спустя 3,5 года.
  • Ребагит - очень помог и мне, и мужу при ГЭРБ. Побочки не было, пили курсом с Нексиумом и Урсосаном. Фото назначения гастроэнтеролога со схемой приема в отзыве.
    Всем привет! Сегодня пишу про Ребагит 100 мг, так как проблемы с ЖКТ сейчас к сожалению очень сильно распространены((( И на примере своей семьи я вижу, что правильно питание, здоровый образ жизни и регулярные занятия спортом - к большому сожалению, не панацея.
  • 24.03.202319:21
    Волшебное средство, которое помогло восстановить повреждённый нерв от полной потери чувствительности. А ещё помогает в сражении с диабетом и снижает вес
    Всем привет! Про чудесные свойства липоевой или тиоктовой кислоты твердят со всех сторон. Ведь она помогает в снижении веса, а значит это популярный товар, который выпускается в виде БАД у множества марок.
  • 20.03.202319:17
    Отзыв на ночь глядя
    Доброго времени суток, уважаемые читатели!   У меня уже был опыт с применением подобных препаратов, но тот опыт не увенчался успехом. Муж очень сильно болел и были только побочки с того препарата. Пробовали мы тогда весной, а зимой супруг умер. Отзыв на тот препарат можно прочитать Тут .