Приветствую!
Сегодня поделюсь своим мнением о суспензии Детралекс.
После родов возникла необходимость поддерживать сосуды. Врач назначил мне препарат Детралекс. Но меня волновал вопрос - что выбрать: таблетки или суспензию? Ответ дам в конце отзыва.
Место покупки: аптека Ригла
Цена: 900 руб.
Производитель:
Франция.
Упаковка препарата выглядит так:
Вполне надежный и легко открывающийся "замочек":
В упаковке суспензия находится в пакетиках, всего их 15 штук.
На каждом пакетике указана дозировка и срок годности.
Суспензия имеет желтоватый цвет:
На вкус суспензия не противная, но и не совсем приятная. Содержимое пакетика мне удобно употреблять из столовой ложки.
В коробке есть инструкция, очень подробная:
В ней мы найдем сведения о составе, показаниях к применению, дозах, побочных действиях, взаимодействии с другими препаратами, особые указания.
Сведения о составе препарата также имеются на упаковке:
Итак, почему суспензия, а не таблетки.
По одной простой причине я отказалась от таблеток: мой врач посоветовал принимать именно суспензию, поскольку ее производитель - Франция, а таблетки выпускаются в России.
Кроме того, как мне показалось на собственном опыте, эффект больше именно от суспензии. Но возможно, я и ошибаюсь. И кому-то больше подойдут таблетки. Поэтому перед приемом любого лекарства нужно консультироваться с врачом. Так же , как и насчет дозировок. Например, в моем случае , необходимо принимать детралекс каждые 4 месяца.
Побочные эффекты.
Я их не заметила.
Результат.
Пока я довольна. Но постоянно читаю и изучаю вопрос о том, какие средства производят для поддержания вен, сейчас читаю про швейцарские препараты, содержащие флавоноиды.
Препарат Детралекс суспензия я рекомендую и ставлю 5! Но еще раз повторюсь - каждый препарат должен подбирать врач!
Всем здоровья! И спасибо за внимание к моему отзыву!