Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Ноябрь, 2019 - 16:06

Приветствую!

Сегодня поделюсь своим мнением о суспензии Детралекс.

После родов возникла необходимость поддерживать сосуды. Врач назначил мне препарат Детралекс. Но меня волновал вопрос - что выбрать: таблетки или суспензию? Ответ дам в конце отзыва.

Место покупки: аптека Ригла

Цена: 900 руб.

Производитель:

Франция.

Упаковка препарата выглядит так:

Вполне надежный и легко открывающийся "замочек":

В упаковке суспензия находится в пакетиках, всего их 15 штук.

На каждом пакетике указана дозировка и срок годности.

Суспензия имеет желтоватый цвет:

На вкус суспензия не противная, но и не совсем приятная. Содержимое пакетика мне удобно употреблять из столовой ложки.

В коробке есть инструкция, очень подробная:

В ней мы найдем сведения о составе, показаниях к применению, дозах, побочных действиях, взаимодействии с другими препаратами, особые указания.

Сведения о составе препарата также имеются на упаковке:

Итак, почему суспензия, а не таблетки.

По одной простой причине я отказалась от таблеток: мой врач посоветовал принимать именно суспензию, поскольку ее производитель - Франция, а таблетки выпускаются в России.

Кроме того, как мне показалось на собственном опыте, эффект больше именно от суспензии. Но возможно, я и ошибаюсь. И кому-то больше подойдут таблетки. Поэтому перед приемом любого лекарства нужно консультироваться с врачом. Так же , как и насчет дозировок. Например, в моем случае , необходимо принимать детралекс каждые 4 месяца.

Побочные эффекты.

Я их не заметила.

Результат.

Пока я довольна. Но постоянно читаю и изучаю вопрос о том, какие средства производят для поддержания вен, сейчас читаю про швейцарские препараты, содержащие флавоноиды.

Препарат Детралекс суспензия я рекомендую и ставлю 5! Но еще раз повторюсь - каждый препарат должен подбирать врач!

Всем здоровья! И спасибо за внимание к моему отзыву!

gamayun4ikрекомендует
Нужное средство!
30.11.2019
Всё хорошо, но цены блин кусачие!
02.12.2019
Добрый день! Как официальный представитель бренда, хотим ответить на Ваш вопрос. Цена препарата формируется исходя из нескольких составляющих. Важное значение имеют затраты на производство. Создание Детралекс® сопряжено с трудоемким процессом, благодаря которому достигается высокое качество препарата. Основные и самые высокозатратные стадии производства Детралекс®, а именно получение активной субстанции, её очистка и микронизация, происходят во Франции. Растительное сырье поступает на химический завод компании для получения активного вещества, далее происходит его очистка и микронизация. Микронизация - это очень важный и сложный этап производства Детралекс®, который способствует улучшению всасывания препарата в желудочно-кишечном тракте. (1,2) Подготовленная таким образом субстанция поступает на промышленный комплекс в Россию для таблетирования и упаковки. Контроль всех стадий производства Детралекс® осуществляется в строгом соответствии как с Европейскими, так и с Российскими стандартами качества. Более детальную информацию Вы можете найти в инструкции на сайте препарата Детралекс® [ссылка]. Перед применением Детралекс® рекомендуем проконсультироваться с лечащим врачом.
02.12.2019
Интересно, а зачем мне ответ, на вопрос которого я не задавал?
Не, ну текстовые шаблоны фирма хорошо вставляет. Сразу чувствуется работа маркетологов в цене этого препарата 😊
Хороший препарат
полезный отзыв
30.11.2019
Французский Детралекс однозначно лучше российского будет. Непонятно как так происходит, сырье вроде одно, а качество разное.
30.11.2019
И я больше люблю суспензии, они быстрее действуют!
30.11.2019
Качественный препарат, у него оригинальная упаковка ?
01.12.2019
Полезный многим отзыв!
Не знала даже про такой препарат и метод лечения
01.12.2019
моя мама регулярно детралекс принимает, но мы даже не в курсе что выпускается препарат и в виде суспензии.