Опубликовано 29 Январь, 2021 - 14:32

~550₽

Итак, сегодня я покажу вам самую лучшую матовую помаду

Эта малышка точно попадет вам прямо в сердце. Идеально матовая, стойкая помада. Она с легкостью посоревнуется с «Maybelline matte ink» Цвета - великолепный нюд. Она не так давно появилась на рынке, поэтому не очень популярна.

834

Носка: обожаю эту помаду за то, что её можно нанести утром и смыть только вечером. Она спокойно продержится целый день, даже если ты будешь есть, пить и делать то, что ты хочешь. (*я ингода даже про неё забываю)

Цветовая палитра: палитра цветов у этой линейки достаточно большая - 12 цветов, большинство нюдовые. Мне удалось заполучить только 2 малышки: «834 - infinite spice” и «822 - mon caramel»

Нанесение и удаление: наносится помада легко и сохнет быстро, буквально 5 минут. Нанести её кисточкой из тюбика очень сложно, но вот кисточкой или ватной палочкой вы накрасите губы быстро и аккуратно! Но вот удалить помаду это отдельный квест: обычной мицеляркой смыть помаду трудно, молочком/пенкой/гелем для снятия макияжа - нереально, а двухфазовая мицелярная вода или гидрофильное масло смоют эту помаду на изи.

Личный опыт: эту помаду просто невозможно не любить, запах - конфетный, но не приторный, цвета - шикарные, текстура - замечательная. Вообщем помада - суперская и я вам её советую!!!

всех обнимаю 💖

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Доступность к покупке
  • Красивый цвет
  • Очень высокая стойкость
  • Очень хороший пигмент
  • Приятная отдушка
  • Широкая палитра оттенков
Недостатки
  • Достаточно сложно удалить пигмент с кожи
_vasena_рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
11.02.2021
Добрый день! Спасибо за ваш выбор и приятный отзыв💕
Так как помада стойкая, то она отлично смывается двухфазным средством с маслом, например, Бифазной Мицeллярной водой. Мицеллярная вода - это больше, чем просто удаление макияжа и очищение. Средство на основе мицеллярной воды, обогащенной очищающими маслами, захватывает загрязнения, не оставляя жирного блеска, и обладает смягчающим действием. Одним движением без лишнего трения мицеллярная вода мгновенно удаляет даже водостойкий макияж, придавая коже ощущение комфорта.