Опубликовано 23 Август, 2019 - 08:43

неделя или более

Да-да- это я об этих двух красотках ,новых помадах Les Macarons от L’Oréal Paris!

#lesmacarons #LorealParis.

помады Les Macarons от L’Oréal Paris!

Всего новинок 12 - оттенки от нюдовых , нежных до ярких, винных .

818.Лепесток розы

834.Пряный чай латте

836.Ванильный крем

838.Ягодный конфитюр

840.Спелая слива

Оттенки подобрала специально для сравнения нюд и яркий!!!

Оттенки

818. «Лепесток розы», 828. «Малиновое конфи»

Тот самый десерт макарони, но ноль калорий - для таких , как я вечно на диете ? , а если по делу запах просто космический : сладкий, приятный, стойкий .

Свотчи помад :

Свотчи

Кисточки

у помад приятной губам формы - лепестка!

Нежно взаимодействуют с губами , позволяя комфортно маневрировать в самых трудных местах - уголочках .

Кисточки

Хороший ограничитель для кисточки , который плотно прилегает при этом кисточка хорошо выпрыгивает из тюбика - ничего не пачкая, с равномерно распределённым количеством помады

Ограничитель кисточки

Итак , момент X - фото на губах :

818. «Лепесток розы» - нюдовая матовая помада, которая меня сразу поразила на повал , цвет подошел мне идеально - в школу/институт, на работу, в декрете на площадку - мне кажется , отлично для повседневной жизни!! Цвет нежный- соответствует названию , консистенция средства в меру густая , на губах ложится - без проплешин!

818

828. «Малиновое конфи» - яркость , эффектность ,просто?- для уверенных в себе девушек , вечеринок и яркого настроения , внимание вам обеспечено !!! Цвет яркий - действительно малиновый - тут так же название в десятку !!

828

Наносится легко и сохнет быстро

О стойкости

Тема отдельная - я не знала , что вообще такое реально - но накрасив губы в 9 утра и когда я ложилась спать , помада не требовала обновления - вы поверите ?? Это действительно так , я пошла дальше и оставила её до утра , вообщем фото после 24 часов носки

Шёл 24 час
Это удивительно- стерлась слизистая и появились трещинки в складочках - но за всю жизнь у меня не было более стойкой помады - я влюбилась ❤️

Как снимать макияж

Покажу вам на свотчах которые делала на руке

вот эффект после мицеллярной воды

После мицелярки

Это после масла и двухфазного средства

После масла
После двухфазного средства

Вообщем пигменты хорошие - ещё и как тинт для губ - считаю выгодно .

Я осталась в восторге от новинок , уже советую знакомым подругам и вам советую к покупке!!!)

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Очень хороший пигмент
  • Приятная отдушка
  • Стильный дизайн
  • Стойкость 16+ часов
  • Удобный аппликатор
  • Широкая палитра оттенков
Недостатки
  • Нет
zhnataliрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
20.12.2023
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и оценку 5 звезд! Будем и дальше стараться для Вас.
Оцените наш стойкий многофункциональный консилер Infaillible: больше стойкости, больше плотности покрытия и больше объема. Подходит как для заметного выравнивания тона в области под глазами, так и для точечной коррекции несовершенств кожи.
До новых встреч!