Опубликовано 15 Декабрь, 2022 - 09:45

Мой отец уже в возрасте и не особо следит за современными тенденциями мобильных операторов и тарифов. У него каждый месяц непонятно за что списывали большую сумму, и он не придавал этому значения. В последнее время качество связи стало ухудшаться, и он попросил меня проверить, в чем дело. Моему удивлению не было предела, когда я увидела, что он платит больше 650 рублей в месяц за минимальное количество интернета и минут в сети. Да еще и связь стала пропадать - где это видано? 😠 Мы решили поменять ему оператора. Вот только номер менять не хотелось - отец его выучил наизусть и все коллеги знали его по этому телефону. На тот момент я много слышала о хорошем качестве услуг от СберМобайл и решила посмотреть в интернете, что и как. Написала в поддержку, есть ли минимальные тарифы и можно ли оставить свой мобильные номер в случае перехода к ним. К сожалению мне ответили не сразу, пришлось подождать. Я уже было решила искать дальше, но со мной связался менеджер. Мне объяснили, что можно перенесли номер с любого оператора на СберМобайл совершенно бесплатно. Предложили на выбор несколько выгодных тарифных планов, среди которых мы выбрали подходящий. Для этого надо было заполнить заявку и на следующий день прийти в отделение Сбера за новой симкартой. На момент переноса нам предоставили «временный» номер, которым можно было пользоваться до тех пор, пока не активируется предыдущий. Очень удобно и продуманно, на мой взгляд 👍 Тарифный план мы выбрали «Лайт» который больше всего нам советовал менеджер. В него входит 7 гб интернета в месяц, 500 минут на все номера домашнего региона. На первый месяц плата со скидкой равна 276 рублей, далее будет составлять 460 р. При желании за небольшую доплату опционально можно добавлять возможности безлимитного использования социальных сетей, мессенджеров и музыки, но у нас не было в этом необходимости. Главное что есть много минут разговоров в домашнем регионе, что как раз нужно ему для работы. Говорит, что связь ловит лучше, только изредка бывают перебои за городом, но это не критично. Признаюсь честно, этот оператор меня тоже заинтересовал и я задумалась о смене тарифа😀

Достоинства
  • Выгодная цена
  • Тарифы на любой вкус и цвет
Недостатки
  • Все ОК
Казбек Ларинрекомендует
Во! Самое то, мне тоже такой мини-тариф нужен. А то плачу по 500 рублей непонятно за что, интернетом то толком не пользуюсь, так вон иногда новости почитать
Круто, что можно со своим номером без заморочек перейти. Моему уже лет 20, категорически не хотелось бы менять 😑
Официальный представитель СберМобайл
09.01.2023
Здравствуйте, Казбек Ларин!
Благодарим за положительный отклик о нашей работе. Мы стараемся, чтобы нашим клиентам было с нами комфортно. Желаем Вам успехов и хорошего настроения!

С уважением,
Команда СберМобайл