Правильное питание для меня это не диета, а один из способов заботиться о своем здоровье. Я не ем "пищевой мусор", а именно переработанное мясо на заводах, полуфабрикаты и все, что переработано на пищевых комбинатах и добавлено много всякой гадости.
Правильное питание я практикую после рождения детей, именно благодаря ему я вернулась в свою форму и имею красивое молодое тело в 35 лет.
Родив двух детей я имею шикарную фигуру и все это благодаря правильному питанию.
Не нужно себя изнурять диетами, а потом срываться и набирать еще больше, чем было.
В один миг я для себя решила, что все, ем только правильную еду и ем небольшими порциями и в правильное время, а время ужина должно быть не позже 20:00.
После родов глядя на себя целлюлитную и обрюзгшую у меня резко упала самооценка и как следствие я забила на себя. Первое время мне и некогда было заботиться о себе, все время я посвящала малышу, только потом месяца через четыре я стала собой заниматься. Да и во время грудного вскармливания правильное питание никак негативно не скажется на здоровье ребенка.
Мой рацион питания.
Я начала с постепенного ввода правильной еды.
Включила легкие супчики приготовленные на овощном или курином бульоне. Отказалась от пережарки в супы и щи, все овощи только вареные в супе.
В рационе первые блюда необходимы для нормальной работы пищеварения и утоления голода.
На завтрак я варю геркулесовую кашу на воде, она придает энергию и после нее долго не хочется есть.
Иногда могу позволить съесть пшенную кашу с тыквой, очень сытно и полезно съесть такую кашку с утреца.
Кофе редко пью, если только зерновой и свежеприготовленный. В основном зеленый чай.
Отказалась полностью от белого хлеба, булки и печеньки в прошлом.
Бутерброды это зло, вроде заточишь пару бутеров с утра,а через час опять есть хочется, быстрые углеводы это враг для нашей фигуры.
Сахар не ем, чай без сахара.
Могу на завтрак съесть пару вареных яиц.
Завтрак в основном это каши и бокал зеленого чая.
На обед это горячие блюда в виде первых блюд: супы, борщи из нежирного мяса типа индейки или говядины.
На гарнир чаще ем гречку, рис и макароны из твердых сортов, но стараюсь не налегать на них.
Мясо запеченное в духовке или на гриле в собственном соку без использования растительного масла.
Рыбу в духовке запекаю или тушу в собственном соку.
Стараюсь соль свести до минимума, чтобы вывести лишнюю жидкость из организма.
Салаты без майонеза, заправка низкокалорийный йогурт или оливковое масло.
Мне, как и любой девочке хочется чего-нибудь сладенького и бокальчик чаю. Чтобы не впадать в депрессию я заменила сладости, а именно конфеты на сухофрукты и орехи.
Покупаю на рынке сушеные ананасы, финики, инжир, курагу, чернослив, чтобы не дать себе скиснуть. Фруктоза содержащийся в сухофруктах помогает мне насыться вкусностями без вреда для фигуры. Помните, что не стоит ими тоже злоупотреблять, а в меру и в небольшом количестве это еще и полезно. Погуглив про каждый сухофрукт я узнала столько всего интересного и полезного, что двигаюсь в правильно направлении на пути к здоровью.
Отказ от сахара благотворно сказался на моем здоровье, я теперь не имею сахарной зависимости и кожа лица и тела стала чище и упругой.
На ужин я могу выпить кефир обезжиренный, съесть яблоко или что-то из фруктов. Вечером я стараюсь не налегать на еду, основной прием калорийной пищи у меня задействован в первой половине дня.
Мне, ну и как всем иногда хочется чего-то вредного и вкусного, а именно шаурму или гамбургер. Вот их я стала делать сама, в основном добавляю много овощей и мясо говядины приготовленное в духовке без масла и приправ в виде острого перца и обильного соления.
Булку я выбираю не пшеничную, а ржаную.
Результаты ПП.
Вот такие не хитрые правила питания привели мою фигуру после родов в норму и я скинула за год двадцать килограмм.
Кожа стала упругой, тело подтянутое и я себе нравлюсь.
Лицо стало свежим и без прыщей, нет сального блеска.
Я довольна таким питание и мне ни чуть не надоело правильное питание. Оно стало моим образолм жизни.
Благодаря ему в отличии от других мамочек мой ребенок с грудным молоком получал только полезные вещества, а не гадость, которую пичкают нам в переработанные продукты.
Похудение было не быстрым, плюс еще гормональный фон шалил, но все равно в итоге я постепенно стала терять вес и приходить в прежнюю форму.
Питание играет огромную роль и именно от него зависит наш внешний вид и наше внутреннее состояние.
Я за правильное питание и всех к нему призываю!
ОТЗЫВ О МОЕМ ЗАРАБОТКЕ В ИНТЕРНЕТЕ. ПРИЛОЖЕНЫ СКРИНЫ ВЫВОДА ДЕНЕГ.
Вылечил ПИЩЕВОЕ отравление и спас от инфекционного отделения. Мой опыт приема.