В жизни каждого случается что-то такое, что заставляет его понять себя. Кто-то делает по собственному желанию, а кто-то ради кого-то. С этого момента я и начну свою историю. Худеть я начала из-за одного парня, который мне сильно нравился, а я ему нет. Я понимала, что он даже не посмотрит в мою сторону, пока я в таком теле. Мой рост составлял 1.57, а вес 68 килограмм.
До того, как я начала подсчитывать калории и следить за собой.
Тогда я думала, что если похудею, то он будет со мной, но что-то пошло не так... Мы всё-таки не стали встречаться, потому что, мне показалось, что я уж слишком стала хороша для него и он не достоин меня. Любят ведь душу, а не тело, правда? Но все же, я благодарю его за то, что смогла похудеть, потому что он сподвигнул меня на это. А точнее, я ради него была на многое готова, но только, увы, не сраслось. Мое похудение началось с того, что я сходила в магазин за новым платье, которые было на 4 размера меньше и не сходилось даже на мне. Я думала, что в нем пойду на свидание с ним, когда действительно похудею, но вы уже поняли, что у нас ничего не вышло. Я изменила свой рацион и урезала потребления калорий до 800-1000 в день и очень старалась не переедать, а ещё стала заниматься спортом, чтоб можно было как можно быстрее похудеть.
Моя любимая фунчоза, которая меня спасала сначала.
Я каждый день засыпала с мыслью, что скоро стану другой и смогу быть с тем, с кем хочу и наконец у меня будет стройное тело. Изо дня в день я усилено занималась спортом, что потом сказалось на моем здоровье, поднялось высокое давление и пришлось ехать в больницу. В больнице было плохо, потому что болела голова и кровь ручьем шла из носа, а ещё заставляли есть, а аппетита вовсе не было из-за головных болей. В больнице ещё кормили плохо так-то.
Пример того, чем кормили в больнице.
Через пять дней меня выписали, я продолжила заниматься, но только умеренно, а кровь из носа стала идти чаще, чем обычно. Я закрывала на это глаза и все равно продолжала делать то, что делала. Урезала прием пищи до 2-х раз и не более 600. Мое тело уменьшалось, мне становилось ещё хуже, но на начатом я не остановилась. Мне казалось, что это не предел и из-за этого похудела до 50-ти килограмм. Все это продолжалось ещё полтора месяца.
Фото сделанное в настоящее время.
Ушли объемы, килограммы, но с ними и волосы стали уходить, после чего я сделала себе короткую стрижку. После трёх месяцев страданий, я решила всё-таки подойти к тому парню, но меня остановила моя подруга и сказала, что я очень похорошела и он не достоин меня, раз такой вот козел... Я долго размышляла над этим, но подходить всё-таки не стала к нему, потому что действительно поняла, что стала лучше. Спасибо ему большое за мотивацию, но он в прошлом, как и мои килограммы! Сейчас нахожусь в рекавери и потихоньку восстанавливаю свое здоровье. Берегите себя!
Доброе утро 😅 Да, Вы правы, мне всего лишь 16 лет и я ещё так молода. Я поняла, что так можно загубить свое здоровье, поэтому остановилась и сейчас восстанавливаюсь.
В защиту автора отзыва скажу - на каком максимальном калораже худеть точно можно узнать лишь пройдя биоимпеданс или проанализировав свой график калорий и веса. А в жизни, многим, и молодым растущим организмам в т. ч. реально даже набирать на 1800. Ладно бы подростки ели белки и углеводы в хорошей пропорции - это повышает секрецию гормона роста. Тогда бы может всё съедаемое в рост шло и из 3000 ккал, и вы были бы правы. Но увы - чаще наблюдаю, что в семьях едят совсем не постное мясо/ колбасы, мало медленных углеводов и мноого сладко-жирных десертов. Плюсуем ещё гиподинамию. А от этого всего лишний вес, прыщи появляются, гормоны шалят, и кости плохо развиваются.