Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 09:05
Похудела на 30 кг!.. Это еще не финиш :) Мои СЕКРЕТЫ морального настроя.
Достоинства
- Легко уходят килограммы
- Нет ограничений в выборе еды
- Реально работает
Недостатки
- Приходится всё время считать
JeanElsaрекомендует
Отличный отзыв, согласна с вами. Я, например, вообще не могу полностью от сладкого отказаться. Считаю, что лучше я буду есть всё, но маленькими порциями. Иначе в дипрессняк можно впасть, что никакая худоба не будет радовать.А если не секрет, сколько вы были кило, когда начали худеть?
позитивный и толковый отзыв))
я вот хочу похудеть лишь на пару кг, которые набрала за неделmre в отпуске на пирогах 😁
но вот они не уходят. уже пару месяцев 😕
насчет сладенького - если очень хочется, то рано утром можно чуток иногда позволить хД это лучше, чем мучиться и думать постоянно об этом вредном.
и про теплую воду тоже читала - холодную пить нежелательно, согласна)
но вот они не уходят. уже пару месяцев 😕
и про теплую воду тоже читала - холодную пить нежелательно, согласна)
Здравствуйте 😊
Спасибо, что почитали 😊
Мой вес всегда очень колебался (за год могла скинуть, набрать и снова скинуть десятку), максимальный был больше сотки (возможно, через полгода я обновлю отзыв и раскрою карты 😂 )
По каким причинам вес так колебался и только в последний год стабилизировался? Ну, кроме косяков со здоровьем, я считаю отчасти виноватыми и популярные диеты и всякие форумы. Начитаешься чуши, скинешь пятерку за пару недель на яблоках, а потом на первом празднике они - ту-ту! - вернулись. Осознание, что главное - худеть медленно и соблюдать энергетический баланс (калории), не обнуляя и не зашкаливая, пришло уже во сравнительно взрослом возрасте 😂 Я худела с перерывами - пару месяцев подсчет калорий, потом столько же пропуск (неточный подсчет) и т.д. Так в пропуски вес стоял.
Спасибо, что почитали 😊