Опубликовано 21 Январь, 2019 - 07:25

Я давно интересовалось сервисами еды, и так получилось, что за последний месяц попробовала 2 сервиса – Шефмаркет( здесь у меня нет нареканий. Обязательно в ближайшее время добавлю подробный отзыв с фотографиями ) и Elementaree( это полное разочарование)

Единственное, что меня хоть чуть чуть утешает, это то, что я заказывала набор от Elementaree через сеть Утконос, где есть возможность брать не несколько блюд, а что то одно + мне не пришлось дополнительно платить за доставку и «цена ошибки» составила 400 рублей, а не больше 1000 , если бы я заказывала в Elementaree напрямую..

Итак, подробнее, чем я так недовольна и почему у меня такое сильное разочарование:

Поскольку с данным сервисом (Elementaree) я сталкиваюсь впервые – я решила начать с самого простого и недорого – Греческого салата

• Упаковка

Продукт привезли в бумажном пакете

Вид у пакета крайне непрезентабельный. Пакет был немного помятым.

Единственный плюс - на пакете была маркировка, с указанием срока годности

• Продукты

Овощи были не первой свежести, помидор уже сильно мягкий, оливки сильно помяты

• Инструкция к приготовлению блюд

В Шефмаркете – это красивая книжечка, где была даже маленькая расскраска для ребенка , на последней странице

Здесь непрезентабельного вида бумажка

• Вкус готового блюда

Овощи, за счет того, что они были несвежими – мне не понравились.

Брынза тоже была так себе.

Никакого дополнительно соуса/приправы кроме орегано, то есть чего то , что могло бы улучшить вкус блюда не было

Могу сказать – что все эти продукты я могу купить и сама, сходив в магазин и выбрав продукты действительно хорошего качества

Блюдо при этом получается значительно вкуснее.

Очень разочарована. Не рекомендую к покупке

Natalia.mowне рекомендует
06.02.2019
Три последних 1* отзыва подряд в начале совершенно случайно упоминают прекрасный сервис "Шефмаркет". Вот это удивительное совпадение. Как раз собиралась его попробовать, но теперь точно не стану, фу такими быть
11.02.2019
ну наверно так и должно быть