Опубликовано 10 Октябрь, 2022 - 09:19

И одной звезды мало для оценки этой "службы" . Выбрала в качестве доставки на авито. Но не рекомендую обращаться туда НИКОГДА. Посылка утеряна до истечения срока её хранения. Найти её не могут, отношение сотрудников формальное. В службе поддержки отмахиваются формальными фразами в лучших традициях. По факту даже если посылка найдётся, она отправится обратно продавцу, так как до окончания срока хранения её найти не смогли. Если хотите зря потратить свое время и нервы и не получить ничего кроме разочарования, обращайтесь туда.

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • В службе поддержки не стараются помочь
  • Наплевательское отношение к клиентам
  • Отвратительная служба поддержки
  • Потеряли посылку
  • Теряют посылки
tanya_ilchenkoне рекомендует
Официальный представитель Авито
10.10.2022
Здравствуйте. Запросили у вас подробности под отзывом на Отзовике. Пожалуйста, ответьте нам там, чтобы мы смогли выяснить, что с заказом, и помочь решить вопрос с ним.
Официальный представитель Авито
11.10.2022
Здравствуйте. Видим, что статус заказа действительно уже изменился на возврат — деньги за товар и доставку вернутся на вашу карту в течение 5 рабочих дней. Дополнительно свяжемся со службой доставки, чтобы проработать ситуацию и чтобы она не повторилась в будущем. Когда заказ вернётся к продавцу, вы можете оформить его повторно. Проследим, чтобы всё было в порядке — обязательно напишите нам в лс, если возникнут сложности.