Опубликовано 22 Ноябрь, 2020 - 15:44

неделя или более
    169 руб.

Впервые произошло такое, что после использования бальзама, мне захотелось приобрести к нему в пару шампунь.

Я перепробовала практически всю линейку бальзам Fructis и не один из них не смог меня так приятно удивить, как этот.

Купить его можно практически везде)

Объем - 387 мл.

Стоимость (со скидкой) - 169 руб.

aqua / water, cetearyl alcohol, behentrimonium chloride, cetyl esters, niacinamide, saccharum officinarum extract / sugar cane extract, hydrolyzed vegetable protein pg-propyl silanetriol, sodium chlorid, hydroxypropyltrimonium lemon protein, phenoxyethanol, trideceth-6, chlorhexidine digluconate, limonene, camellia sinensis leaf extract, linalool, benzyl salicylate, benzyl alcohol, amodimethicone, isopropyl alcohol, caprylic/capric triglyceride, pyrus malus fruit extract / apple fruit extract, pyridoxine hcl, butylphenyl methylpropional, citric acid, cetrimonium chloride, citronellol, citrus limon peel extract / lemon peel extract, potassium sorbate, leuconostoc/radish root ferment filtrate, hexyl cinnamal, phyllanthus emblica fruit extract, parfum / fragrance

Флакон:

Обычный флакон из мягкого пластика. Выдавливается из него продукт без особых трудностей.

Можно контролировать нужное количество продукта.

Текстура:

Средней густоты, очень легко распределяется по волосам и не стекает. Про аромат: он очень свежий, фруктовый и легкий, я пробовала большое количество бальзамов разных производителей и именно аромат этого бальзама мне не надоел. Он остается до следующей помывки волос. Одна из причин из-за которой я вероятнее куплю себе повторно этот бальзам.

Обещания производителя:

Ваши волосы более сильные и блестящие. Секрет формулы: 2 активных ингредиента - 2 действия: Действие внутри волоса: растительный протеин Керафил, идентичный волокну волоса, восстанавливает структуру волоса и укрепляет его, заполняя микротрещенки и поврежденные участки. Действие на поверхности волоса: масло крыжовника Амлы восстанавливает поверхность волоса. Оно запечатывает поврежденные чешуйки и "запаивает" секущиеся кончики, повышая эластичность волоса и сопротивляемость внешним повреждениям.

О моих волосах:

• Полтора года я их красила, но последний раз был год назад;
  • Жирные у корней и сухие на кончиках;
  • Пористые.

Как я их восстановила за год, вы можете узнать тут -> Клац

Эффект на волосах:

Шампунь я использовала этот .

• Волосы сильнее блестят;
  • Легко расчесываются;
  • Не путаются;
  • Напитаны, но не утяжелены.

Однозначно рекомендую его к покупке 😊

Если же случилось так, что он вам не подошел, то вот 2 способа применения:

1. Вместо геля для бритья. Он создает эффект скольжения для бритвы;
  2. Дать ему 2 шанс, но уже в качестве маски для волос: моете волосы как обычно, промакиваете полотенцем (так стоит делать, даже если вы держите его на волосах 1-2 минуты). Наносите бальзам по всей длине (не затрагивая кожу головы и корни) и заворачиваете волосы в шапочку\пакет и теплым полотенцем, ждете 10 минут и смываете. Так можно усилить эффект от любого бальзама или маски.

Спасибо за внимание!) Если отзыв был полезен, не забывайте поставить "Понравилось" 😊

Отзывы на другие товары для волос:

Филлеры для волос

Шампунь для жирной и нормальной кожи головы

Отличная питательная маска с маслами

Достоинства
  • Аромат
  • Бальзам смягчает и распутывает волосы
  • Волосы гладкие и блестящие
  • Густой
  • Делает сухие кончики живыми
  • Легкое расчесывание
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружено
TakeshyPnрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
30.11.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!