Впервые произошло такое, что после использования бальзама, мне захотелось приобрести к нему в пару шампунь.
Я перепробовала практически всю линейку бальзам Fructis и не один из них не смог меня так приятно удивить, как этот.
Купить его можно практически везде)
Объем - 387 мл.
Стоимость (со скидкой) - 169 руб.
aqua / water, cetearyl alcohol, behentrimonium chloride, cetyl esters, niacinamide, saccharum officinarum extract / sugar cane extract, hydrolyzed vegetable protein pg-propyl silanetriol, sodium chlorid, hydroxypropyltrimonium lemon protein, phenoxyethanol, trideceth-6, chlorhexidine digluconate, limonene, camellia sinensis leaf extract, linalool, benzyl salicylate, benzyl alcohol, amodimethicone, isopropyl alcohol, caprylic/capric triglyceride, pyrus malus fruit extract / apple fruit extract, pyridoxine hcl, butylphenyl methylpropional, citric acid, cetrimonium chloride, citronellol, citrus limon peel extract / lemon peel extract, potassium sorbate, leuconostoc/radish root ferment filtrate, hexyl cinnamal, phyllanthus emblica fruit extract, parfum / fragrance
Флакон:
Обычный флакон из мягкого пластика. Выдавливается из него продукт без особых трудностей.
Можно контролировать нужное количество продукта.
Текстура:
Средней густоты, очень легко распределяется по волосам и не стекает. Про аромат: он очень свежий, фруктовый и легкий, я пробовала большое количество бальзамов разных производителей и именно аромат этого бальзама мне не надоел. Он остается до следующей помывки волос. Одна из причин из-за которой я вероятнее куплю себе повторно этот бальзам.
Обещания производителя:
Ваши волосы более сильные и блестящие. Секрет формулы: 2 активных ингредиента - 2 действия: Действие внутри волоса: растительный протеин Керафил, идентичный волокну волоса, восстанавливает структуру волоса и укрепляет его, заполняя микротрещенки и поврежденные участки. Действие на поверхности волоса: масло крыжовника Амлы восстанавливает поверхность волоса. Оно запечатывает поврежденные чешуйки и "запаивает" секущиеся кончики, повышая эластичность волоса и сопротивляемость внешним повреждениям.
О моих волосах:
- Полтора года я их красила, но последний раз был год назад;
- Жирные у корней и сухие на кончиках;
- Пористые.
Как я их восстановила за год, вы можете узнать тут -> Клац
Эффект на волосах:
Шампунь я использовала этот .
- Волосы сильнее блестят;
- Легко расчесываются;
- Не путаются;
- Напитаны, но не утяжелены.
Однозначно рекомендую его к покупке 😊
Если же случилось так, что он вам не подошел, то вот 2 способа применения:
- Вместо геля для бритья. Он создает эффект скольжения для бритвы;
- Дать ему 2 шанс, но уже в качестве маски для волос: моете волосы как обычно, промакиваете полотенцем (так стоит делать, даже если вы держите его на волосах 1-2 минуты). Наносите бальзам по всей длине (не затрагивая кожу головы и корни) и заворачиваете волосы в шапочку\пакет и теплым полотенцем, ждете 10 минут и смываете. Так можно усилить эффект от любого бальзама или маски.
Спасибо за внимание!) Если отзыв был полезен, не забывайте поставить "Понравилось" 😊
Отзывы на другие товары для волос:
Филлеры для волос
Шампунь для жирной и нормальной кожи головы
Отличная питательная маска с маслами