Опубликовано 19 Май, 2014 - 07:38

Всем привет!Сегодня я хочу вам рассказать о скакалке.Очень простой инструмент для спорта, проще просто не бывает.Она помогает не только избавиться от лишних кг,но и увеличить выносливость.Люди, у которых есть сила воли, могут экономить на фитнес-клубах и заниматься дома. Я занималась так: прыгала минут 30,потом делала растяжку,еще раз прыгала по 1000 раз.

Мне скакалка помогла похудеть,я занималась каждый день и следила за питанием,ела в основном белковую пищу,и в результате похудела на 9 кг.Я прыгала дома,по вечерам,включала в плеере музыку и вставляла наушники в уши и начинала прыгать,очень весело и не скучно так,после занятий ничего не ела,только пила воду.В первые дни у вас будут болеть ноги,если вы ни чем не занимались,потом боль уходит.В начале конечно тяжело, начинайте с малого, а потом, по мере тренировок, увеличивайте нагрузку.Но если вы забросите заниматься,(подумаете,что вы и так похудели,и не нужно больше прыгать),то наберете вес обратно,нужно и после похудения поддерживать тренировки,хотя бы 5 минут в день.

А прыжки со скакалкой-один из самых эффективных упражнений. Идет нагрузка на мышцы ягодиц и бедер,они просто тают на глазах.Я,чтобы увидеть первые результаты ждала 2 недели,потом вес постепенно снижался,а тело принимало упругую кожу,жир уходит,накачиваются мышцы.На животе жир тает,так же как и на бедрах. Если хотите похудеть в ногах, используйте ее.А еще скакалки, хорошее средство борьбы с целлюлитом.Огромный плюс,что она не занимает много места.

Всем советую!Тем более за час занятий со скакалкой сжигает 700 калорий.Чем не мотивация?!

Стоимость:300 рублей.

Достоинства
  • Весело
  • Доступно
  • Мышцы в тонусе
  • Чувствуешь себя в тонусе
  • Эффективно
  • Эффективно для похудения
Недостатки
  • Для меня нет
Iren66рекомендует
19.05.2014
Думала, раздумывала, брать скакалку или нет, теперь думаю возьму 😊
19.05.2014
Здорово, поздравляю с результатом 😊 а я не могу прыгать, мне в туалет сразу хочется 😂
19.05.2014
Надо свою соседку погонять на скакалке, а то жалуется что не худеет, просто прыгает мало 😁
19.05.2014
да скакалка дело хорошее и полезное. 😊
19.05.2014
И у меня такая подружка есть. Отличная и недорогая вещь, должна быть у каждой девушки
11.02.2017
Вы бы и без скакалки похудели на белке и воде.