Опубликовано 24 Июнь, 2014 - 23:23

Всем привет! За свою жизнь перепробовала много способов похудеть, кажется не испробованного не осталось ничего (диеты, спорт различный, не есть по вечерам, всякие "чудо" специи, ягоды Годжи, обертывания, скрабы, крема всякие, и всякая химия и тд...). Но результата не было, если и был то невидимый глазу, а только минус 1-2 кг на весах. После родов решила во чтобы то ни стало похудеть,хотя я вернулась через 2 месяца после этого к своему так сказать дородовому весу. Но всю жизнь меня раздражал мой немножко выпячивающий животик. После родов он не стал больше, не обвис, не появились растяжки, с этим мне повезло. Хотя я отношусь к категории "худощавые", при росте 168 см весила 52 кг, но этот живот портит весь вид, да еще и целлюлит на попе (он у меня с детства, ну или сколько себя помню). Убрать его ну ничем не получалось. И тут наткнулась на отзывы о скакалке и именно на этом сайте. Ну и приступила я....Скажу сразу подошла к делу комплексно, вечером за 4 часа до сна пила только кефир, крутила обруч, занималась гимнастикой, растяжкой и прыгала на скакалке по 20 минут, получается 800-1000 прыжков с передышками. Всего на занятия уходит у меня 1,5 часа. Но это ЕЖЕДНЕВНО и на тощий желудок. Сначала прыгать было тяжко по 70 прыжков и по минуте отдыхала - дыхалки не хватало. Теперь, спустя неделю я прыгаю по 200 раз без передышек. Ах да я еще во время прыжков пленкой обматываюсь. Так вот спустя ровно неделю я посмотрела на себя в зеркало и безумно обрадовалась. Сначала после первых дней мне казалось, что кажется, что самовнушение работает и тд, ну не может так быстро появляться результат, но спустя 7 дней я действительно увидела - живот стал меньше, я даже не могу втянуть его, потому как его нет. Занималась гимнастикой, качала пресс я 2 месяца, а результата не было и так же не ела по вечерам и даже питалась правильно - утром углеводы, вечером белки, ничего жареного не ела, только паровое и отварное, сладкое не ела, кошмар -бросила это неблагодарное дело!!! Результата не было спустя 2 месяца, и как только я ввела скакалку - появился результат. И есть я стала все подряд (днем) кстати. Вес у меня упал до 50,5. Такого не было никогда!!!! С 17 лет весила 54-55 кг. Потом после каких-то моих движух с похудением остановился в районе 52-53 и все больше не поднимался. А тут 50,5 кг.!!!

Так, что девочки прыгайте на здоровье, и будьте стройными и красивыми!

Достоинства
  • Для похудения
  • Доступно
  • Цена вопроса :)
  • Чувствуешь себя в тонусе
  • Эффективно
Недостатки
  • Нагружается позвоночник
  • Необходимо следить за пульсом
  • Полненьким не советую
Evgeniya1590рекомендует