Пишу 30 мая, как раз перед началом лета. Поздновато думать об идеальной фигуре. Все начинают заботиться о ней и готовиться в марте. Мне около 40 лет, и имею располневшие бедра, целлюлит, и живот после двух родов.
В поиске бюджетного и эффективного средства для устранения вышеперечисленных недочетов, нашла антицеллютный ГОРЯЧИЙ СКРАБ для тела от известного Floresan. Знаю эту марку давно, кое что покупала. Не было вау эффекта, но и хуже тоже не было.
Для уменьшения жировых отложений с маслом перца, корицей, кофеином и водорослями.
Способ применения: нанести скраб на влажную кожу тела интенсивными круговыми массирующими движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Смойте теплой водой.
После душа, на разгоряченную кожу наносила скраб.Кто то писал,что очень горячо бедрам. Мне не было горячо. Может чуток пощипывало и всё.
После него кожа вкусно пахла, и была гладкой. Особенно чувствуется корица.
3 недели, почти весь май я мазала бедра, живот. И снова вау эффекта не увидела. Наверно у меня все очень запущено. У меня варикоз, и наносила не очень интенсивными движениями. Теперь хочу попробовать именно холодное обертывание. Для варикозников больше подходит.
В любом случае, небольшой результат есть. После скраба приятно коже. В сочетании с правильным питанием, зарядкой и скрабом рано или поздно будет более явный результат.Буду продолжать им пользоваться. Пока не закончиться в банке.