Опубликовано 24 Декабрь, 2024 - 17:14

Оформила заказ на авито 14 ноября. Ориентировочный срок доставки был 21 ноября. Не менялся, до сих пор стоит 21 ноября.

Срок истек. Написала в поддержку. Ответили, что вероятно заказ утерян, но до 18.12.24 будут искать, если не найдут, автоматически заказ аннулируется и будет возвращены средства.

19.12.24 не аннулировался. Ришу в поддержку, где уже точных сроков не называют, но пишут "нам нужно еще немного времени". Просьбу обозначить точный срок игнорируют.

Сегодня 24.12.24 деньги мне так и не вернули.

Заказ 70000000173105670. Жду возврат.

Недостатки
  • Дно
  • Долгая доставка, большие риски потери посылки
  • Поддержка клиентов отсутствует
  • Теряют или воруют посылки
  • Ужасная поддержка
Елена Александр...не рекомендует
24.12.2024
кошмар какой! а что-то ценное высылали?
Официальный представитель Авито
24.12.2024
Здравствуйте, Елена Александровна. Сроки доставки иногда могут сдвигаться из-за погодных условий или загруженности службы доставки. Поэтому мы всегда указываем ориентировочные даты. В любом случае мы помогаем получить или товар, или деньги за него. Служба доставки не всегда отмечает каждую остановку. Поэтому может казаться, что посылка не движется, хотя на самом деле она в пути.
Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения почту или номер телефона из вашего профиля, а также продублируйте номер заказа. Мы проверим информацию и поможем разобраться.
27.12.2024
Вы издеваетесь? вы просто копипастите всем одно и то же сообщение? как вы разбираетесь то? что вы посмотрите? вы бы хоть какие то новые шаблоны заготовили, а не издевались над людьми. Вы вообще никак не отслеживаете посылку.
Номер заказа 70000000173105670
27.12.2024
Мне ответили, что авито приостановили сотрудничество с ex mail, учитывая, что деньги за потерю выплачивает перевозчик, то продавцу смысла общаться с авито нет. Претензии ex mail предъявлять не имеет смысла, так как в пунктах выдачи при приеме заказа не выдают ни квитанций, ни накладных. Максимум свои деньги получит покупатель, так что вам авито должны вернуть деньги, а вот продавец в пролете окажется.
Официальный представитель Авито
27.12.2024
Ответили вам по заказу в личные сообщения.