Опубликовано 16 Январь, 2013 - 17:43
Поучительная история + рекомендации как приучить кота к туалету + фото кота в подгузнике)))
Наташка-фисташкарекомендует
скажу честно не сильно люблю котов 😊 да, иногда у кого-нибудь в гостях приятно погладить мурчащее чудо, но не более 😊
но после вашего отзыва я прослезилась, так стало жалко малыша, тем более такого хорошего...
Тимону повезло с хозяйкой!!! многие бы уже просто опустили руки!!!
пусть ваш опыт научит всех кто взял в дом котика/собачку правильно с ними обращаться, любить, ухаживать, ценить... над нами живет парень с собакой - часто слышу, что он орет на питомца, не знаю бьет ли, но думаю даже ора хватает животному чтобы почувствовать себя самым несчастным на свете 😕
от меня конечно же +++
Тимону повезло с хозяйкой!!! многие бы уже просто опустили руки!!!
от меня конечно же +++
+ люблю животных. А с такой замечательной хозяйкой никакие болезни не страшны. Поправляйтесь, и привет от моей Анфисы Вашему Тимону 😁 ⭐
вы порядочный человек,знаю много случаев,когда просто выбрасывают животное на улицу и хорошо,что написали такой поучительный отзыв.что бы люди,которые берут животных знали,что это не только забава,но и большая ответственность перед питомцем.который нуждается в лечении и заботе+
Красивая киса и так троготельно она выглядит в подгузнике+
Красивая киса и так троготельно она выглядит в подгузнике+
дай Бог вам и вашему котику здоровья!Я плакала когда читала вашу историю,вы умничка!
Как же повезло вашему питомцу с хозяйкой! Если бы все так бережно относились к животным, как вы... Меня всегда ужасало жестокое обращение людей с животными, особенно когда хозяева буквально издеваются над существом, которое полностью им преданно!
Очень хорошо понимаю ваши чувства, у самой есть кот и если он начинает болеть, то сильно переживаю и готова все сделать, лишь бы он поскорее выздоровел)
+ я безумно люблю животных. котики прелесть! жалко, что у меня на них аллергия и мне нельзя их трогать 😢 😞 животные-как детки, к ним должно быть такое же отношение. Тимоша красавец!!
+ Боже мой, какая история! Вы очень сильная, упорная! Сама очень люблю животных! И прям тепло на сердце стает что есть ТАКИЕ ЛЮДИ, как Вы! Здоровья Вам и Вашему котику!!! А окрас у него шикарный, ПЕРЕДАВАЙТЕ ЕМУ ПРИВЕТ! 😉
Наташка-фисташка, у Вас просто огромное сердце! Здоровья Вашему питомцу! Кстати, на фото выглядит он очень холёным 😉 Он ещё Вам отплатит доброй монетой за всё хорошее, что Вы ему сделали, ведь дворовые кошаки (как и собаки) умнейшие существа! В большом впечатлении от Вашего отзыва!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вы молодец! Низкий Вам поклон! Вы действительно его спасли и это чудо! Чудо называется любовь! Все бы люди так поступали, и мир был бы лучше намного! Я тоже признаю только беспородных кошек и моя была именно такой. Тоже умничка и красотка. Но к сожалению ее больше нет.
Вы такая молодец! Прочитала на одном дыхании, до слез...
От моего Кузи вашему Тимону тоже привет ( они похожи как братья:) )
От моего Кузи вашему Тимону тоже привет ( они похожи как братья:) )
вы такая молодец!)+
у меня у бабули тоже кошечка с 5 этажа 3 раза сигала,последний раз упала и, видимо,испугалась и в подвал уползла, иногда выползала на полянку перед балконом из подвала. Бабуля(ей 70 лет) места не находила, целый день дежурила на балконе, как увидит ее на полянке, бежит вниз, а ее уж и след простыл.Потом в подвал ходили,звали ее.Так рады были, когда нашли худую и испуганную.
у бабули сейчас 2 кошечки живут, они как люди, все понимают и в унитаз ходят)))
у бабули сейчас 2 кошечки живут, они как люди, все понимают и в унитаз ходят)))
+Люблю котиков такой расцветки)У нас в подьезде живет очень похожий, откормили его уже хорошо))Взяли бы домой, но у нас кошка, собака и морская свинка))
Вы умничка, побольше бы таких людей, как вы 😇 Прочитала ваш отзыв от корки до корки! 😎 +++
Ох, натерпелись же вы все... Представляю, как тяжело было - и когда кот пропал, и когда узнали о беде с позвоночником... И такая любовь к животным, наверное, и дала силы все выдержать! Очень поучительный и полезный отзыв. А ты просто умничка, молодчина! +++++
Бедный котик, сколько вам пришлось пережить 😞 . У меня тоже однажды кошка с пятого этажа упала, и тоже через некоторое время нашли с повреждениями кресца, оказалось беременной, и родила мертвых котят, мы очень переживали 😞
Просто мега отзыв. Наш котик Тофик тоже неудачно упал с балкона, правда с 4 этажа, дочка очень переживала по этому поводу, думали, что потеряли его навсегда, а он сам нашел дорогу домой.++++ 😉
Читала ваш отзыв и плакала, я ведь тоже без ума от кошек, понимаю Ваши чувства. Расстрогало, как Вы завоёвывали любовь котика, то самое описание :" Никогда не видела, чтобы кот трясся от страха и урчал от удовольствия одновременно..."
Ваш отзыв - прямо в сердце, не знаю людей, способных на такой подвиг в буквальном смысле слова во имя животного. Я Вами восхищаюсь! Спасибо за отзыв, обязательно через него кто-то станет лучше относиться к животным. 😊 +
Енька,inna_keils, GlamCranberry, Triplet, Iruna, Cherry Cherry, ленок00, Milen, Neon_Rain, Slow_sloW, Amateur cosmetics , yurik2014, tanserb , Тучка, Nastya_R, Ju_letta , Lyubov1108, маше4ка , Beretta1986, Кукла Маша , Катер , SVET5S, Светуля6700 , PANDORA777 , Кcюша, Myha, Юлия Ирбис , Леопарда , Femme Fatale, Синьора Вишенка, верона, Ева19, lenchik-ekb, девочки, спасибо ВАМ огромное за тёплые слова в наш адрес. к сожалению, мы живём в таком мире, где любовь и ответственность воспринимается как подвиг((( ведь если разобраться, я ничего сверхъестественного не сделала, просто хотела, чтобы мой питомиц жил полноценной жизнью... я буду очень рада, если мой отзыв даст кому-нибудь надежду и веру в свои силы...
правильно написала tanserb : "Вы действительно его спасли и это чудо! Чудо называется любовь! ". оглянитесь вокруг, кто-то так нуждается в нашей любви...
и ещё процитирую Ю.Никулина : "Если каждый из нас сумеет сделать счастливым другого человека - хотя бы одного, на Земле все будут счастливы! " я думаю, это касается вообще всего живого в этом мире.
пы.сы. привет Тимону передала)))
пы.сы. привет Тимону передала)))
Такой искренний отзыв, огромный плюсище вам! 😊
Я только что кинула ссылку на ваш отзыв своей подруге, она руководит клубом по защите животных у нас в городе. Ваша история, возможно, сможет помочь в лечении одной собачки. У нее похожий диагноз, а врачи разводят руками.
А Тимон - просто потрясающий, видно, что хозяйка в нем души не чает. 😉
А Тимон - просто потрясающий, видно, что хозяйка в нем души не чает. 😉
Tory78, рада буду помочь))) если возникнут вопросы - обращайтесь, с удовольствием отвечу.
Редко можно встретить людей, которые действительно "в ответе за тех, кого приручили". У Вас чуткое сердце. Повезло ни только Вашему коту, но и всем Вашим близким, которых Вы окружаете. Спасибо за трогательный отзыв. +
Наташ, сижу----- реву!
я тоже люблю кисек и собак, всегда мне их жалко до боли в сердце.
Какая же ты молодец, были бы все такими ...
Тимошке здоровья, и себя не вини, наша кися тоже полетела с балкона, мы живем на 2 этаже, разбила губу и хромала на одну лапку, я стала следить за окном, а месяца 3 назад слетела сетка с окна, а я совсем забыла, открыла окно и в этот момент пришел домой муж, пока я открывала дверь, кошка вылезла на крышку подъезда, боже какая паника меня охватила, она бегала по крыше и пыталась спрыгнуть, хорошо муж затащил ее в квартиру.
я тоже люблю кисек и собак, всегда мне их жалко до боли в сердце.
Какая же ты молодец, были бы все такими ...
Ещё 217 комментариев