Опубликовано 12 Август, 2015 - 18:15

Всем привет) Расскажу вам о правильном питание, с которым раньше я была совершенно не знакома. Наверное поэтому со своим 158 см ростом я весила 62 кг. Не суть как я сбросила за год 11 кг. Во время своего отъезда на дачу я весила 51,5кг. И да! Вроде бы не много, но на фигуре это так не выглядело. Так как у меня астенический тип телосложения, то я выглядела крупной со своим весом.

На дачу я уехала на 1 месяц. Так что у меня не было временных ограничений и поисков в гугле "как похудеть на 30 кг за 2 недели":D Я решила просто чуть сбросить и правильно питаться.Но у меня было очень много физ. нагрузок. Отдыхала я только во время еды и сна) Ближе к питанию.

Что нельзя кушать:

Масло

Копченое

Сахар

И так далее!

Думаю, все поняли, что можно есть, а что нельзя)

Что я ела:

Все вареное, овощи,фрукты,ягоды,курицу,сыр ( хотя его нельзя),каши,бобовые,кисломолочку обезжиренную,морепродукты,рыбу,говядину,супы!!

Советую,ешьте больше супов, там мало ккал и меня насыщали примерно часа на 3!

Мой итог:

Вес до: 51,5

Вес после: 47,5

Талия до: 64

Талия после: 58

Признаюсь, если бы я устраивали читтинги и разгрузочные дни,то похудела бы быстрее!

И вот те самые секреты: Чтобы похудеть быстрее устраиваете раз в 7 дней читтинг. Читтинг-это заранее спланированный зажор. Естественно без увлечения, но в этот день можно есть все что душе угодно! Благодаря этому вы похудеете быстрее! Почему так происходит?

Когда вы голодаете, ваш организм пытается нейтрализовать последствия недоедания при помощи сохранения собственных жировых запасов.Проблема заключается в том, что ваш организм не знает разницы между голоданием и диетой.
Он замедляет обмен веществ, снижает секрецию жиросжигающих гормонов, увеличивает продукцию жиросберегающих гормонов и защищает существующие жировые запасы. А все это, как вы можете догадаться, не лучшим образом отражается на процессе похудения.

Главным «действующим лицом» в этой цепи событий является гормон лептин.

Секреция лептина регулируется двумя факторами. Первый – это общее потребление калорий. Высококалорийное питание равняется высокому уровню лептина, низкокалорийное питание соответствует низкому уровню лептина. Когда уровень лептина падает, то же самое происходит и с обменов веществ и сжиганием жира.

несмотря на то, что пройдет целых семь дней, прежде чем уровень лептина снизится значительно, вам понадобится всего лишь один день высококалорийного питания, чтобы вернуть уровень лептина к норме и вновь направить ваше тело на путь сжигания жира. И этот чудесный день зачастую называют Днем Вседозволенности.

Но что делать, если мы будем устраивать читтинги, но после таких зажоров будем набирать еще, к примеру, грамм 300? Итак, чтобы не набирать после читтингов вес нужно до и после дня вседозволенности устраивать разгрузочные дни. У меня это обычно просто день, когда я потребляю 500 ккал. То есть: 500 ккал→читтинг→500 ккал. А все остальные дни как обычно.

На данным момент я снова сижу на пп, ибо после приезда в город, я просто накинулась на еду. Я ела,ела, ела и еще раз ела. Я могла в 12 часов ночи пойти и обожраться. Спустя неделю таких зажоров я со слезами на глазах пошла к весам. И тут шок! На весах привес всего то 1 кг. После таких то читтингов длинною в 7 дней. Это,наверное, самый большой +. Что после пп мы не наберем обратно все сброшенные кг. Если бы я сидела на диетах целый месяц, а потом пошла в зажор, тут бы сработало как в шутке

Хотела сбросить 5 кг. Осталось еще 7)

Итак. Это все, что я хотела вам рассказать. Но сбросите вы на таком питание 4 кг за месяц или 14 это сугубо индивидуально. Даже не смотря на не большой вес я сбросила вполне прилично)

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Без вреда для здоровья
  • Вес не возвращается
  • Вырабатывается сила воли
  • Результат- снижение веса!
Недостатки
  • Нужна сила воли
  • Нужно привыкнуть
  • Поначалу сложно
KaterinaXрекомендует
14.08.2015
Вы молодец и сила воли у вас есть! А я из читтинга не вылезу ни как))) Вот, вот завтра будет разгрузка, ан нет, снова читтинг)))