Для моего роста мой вес нормальный,я не считаю себя толстой,но очень хочется ощутить себя худой)))Хочу придя в магазин,одеть любую одежду,любое платье и чтобы не было животика и бочков...
Постоянно занимаюсь в тренажерном зале,бегаю,пробую разные диеты.В возрасте 13-15 лет весила 85 килограмм,была тушкой(гормональный всплеск+период взросления+бесконтрольное поедание пищи),но потом резко похудела и с тех пор постоянно слежу за весом.
О гречневой диете узнала случайно в интернете и решила испробовать.
Подготовительные действия:запарила гречку на воде(горячей) без соли,сахара и масла,купила кефир 1% жирности и 2 яблока-это на 1 день.
Придя на работу выпила чашку кофе без сахара,около 11 часов поела кашу,в 13:00 выпила стакан кефира,через 2 часа опять каша.Яблоко я разрезала на много частей и кушала каждые полчаса,оно мне заменяло сахар и сладости.К вечеру первого дня чувствовала себя хорошо,есть не хотела.
На второй день и третий ела тоже самое(кефир 1 литр,гречка на воде,2 яблока).
К концу второго дня начала кружиться голова,появилась слабость,постоянно стала бегать в туалет-это выходила лишняя жидкость из организма.Также к концу 2 дня реально уменьшились объемы,но за счет потери лишней жидкости.Живот видимо спал,щеки впали,под глазами синяки и голодный взгляд.
На третий день меня шатало,но ощущение потерянных объемов подстегивало держаться.Кашу уже не хотелось,могла есть её только запивая кефиром,спасали яблоки.Начал болеть желудок.
Когда пришла домой,то мой парень обалдел,говорит что очень сильно похудела:руки,ноги,живот и щеки очень сильно похудели.
Спустя 3 дня вернулась к обычному питанию.За 3 дня диеты потеряла 3 кг,но зрительно похудела больше.Эффект от диеты очень понравился,результат держался около полугода,ела всё подряд.Но спустя полгода снова начал прибавляться вес.
Очень тяжело собраться снова сесть на эту диету,потому что жесткие ограничения и боль в желудке.
Сейчас первый день села на диету Дюкана.Начиталась отзывов и насмотрелась на коллегу с работы,которая сильно похудела.Но минус этой диеты,что долго надо ждать результата.
Вывод: гречневая диета одна из самых эффективных,но нужна сила воли и выдержка,чтобы ее перенести,но результат того стоит.