Опубликовано 13 Июнь, 2012 - 02:33

решила тоже попробовать посидеть на гречке,ну собственно что могу сказать-
диета оказалась для меня легкой,потому что я наверное настроилась на всё это дело
ну или же и правда когда ешь гречку, есть долгое время не хочется.
пока была в отпуске,была спокойная обстановка дома,хорошая погода,вобщем все условия для того чтобы начать похудение...
первый день был сложным потому что есть хотелось жуть как,а из окон соседей вечно чем нибудь вкусным пахнет-то картошечка жареная,то мясо,то пирожками,ну вобщем всё то что я так люблю и от чего соответственно и поправляюсь 😊
ну первый день прошел с горем пополам,второй не лучше,а на третий вроде бы уже организм привык видимо и всё начало проходить хорошо...
естественно почитав отзывы и комментарии девочек на этом сайте пришла к выводу что долго сидеть я не буду(так как это вредновато),
а просто буду иногда себя мучить ради красоты)))
сейчас думаю что запасусь кефиром,гречкой,сельдереем,грейпфрутами и всякими штуками для занятия фитнесом-(гантельки,обруч,какая то штучка дисковая и "пояс верности" 😁 -для похудения и ещё какую нибудь фигню).....
так что я посоветую эту диету,но как уже многие писали что нельзя на ней долго сидеть,это правда,мне кажется лучше всего что то добавлять в рацион потихоньку(как я уже говорила-сельдерей,грейпфрут,кефир,естественно иногда я думаю можно себе позволить варёную курочку с бульоном,что я в принципе себе позволяла,и овощи и фрукты тоже можно и я считаю нужно добавлять к гречке)-ну ни вместе с ней есть,а само сабой отдельно)))
а из сельдерея и огурца можно сок давить(не вкусно конечно из за сельдерея,а что делать???но пить можно,потому что очень полезно,сельдерей это вобще полезная штука для всего организма)
забыла сказать,я когда садилась на эту диету,чтобы мне не было уж так сильно обидно,я посадила на эту диету и мужа...а потом подумала-он всё равно повар пусть сам себе готовит(лишь бы я этого не видела 😁 )
а ещё у меня прыщи на лице пропали пока сидела на гречке,а ещё нужно не забывать о витаминах,они нужны организму!!!
так что всем здоровья и красоты 😊
Достоинства
  • Дешево и сердито
  • Дешево обходится
  • Подходит для разгрузочных дней
  • Полезна для кожи
  • Полезна для организма в целом
  • Приятна на вкус
  • Проста в применении
  • Эффективная
Недостатки
  • Однообразие
SVETIK1992рекомендует
16.06.2012
я на гречке бы потолстела 😐
а знаете, сельдерей тушеный очень вкусный с соевым соусом и яблочным уксусом...или с морской капустой 😉 сама думала гадость...а чуть с тарелкой не проглотила)))
16.06.2012
Gyaru,здорово,но я наверное не буду извращаться в плане тушения я лучше сок буду давить из сельдерея)))я уже привыкла ко вкусу,вроде ничего стало 😊
14.07.2012
Вот никак до гречневой диеты не доберусь 😊 Спасибо за интересный отзыв! А у курицы лучше всего брать грудку и с помидорами есть отварную. Вес хорошо уходит!
14.07.2012
ой спасибо большое!!! 😊 да грудка куриная это диетическое блюдо!!!а вот с помидорами не пробовала,надо пробовать,спасибо большое 😊
30.07.2012
Вот на гречневой диете не сидела.Да и не хочется.Лучше просто есть более менее здоровую пищу+фрукты и овощи.А спасаюсь упражнениями для отдельных мышц тела.Увидела проблему с животом покачала пресс в день раз 200 по три захода и т.д.А за отзыв+ 😊
30.07.2012
ой Людочка мне бы упражнениями заняться 😁 леееееееень 😁 но надо)))
13.08.2012
Добавь в сельдиреевый сок немного лимона. Вкус становится мягкий и не такой резкий запах.
13.08.2012
Аня спасибо большое)))я и не догадалась бы 😊
27.08.2012
А я на гречки не сидела,да и не хочется особо, а вот 6 лепестков пробовала. Вам за мужество лишь только плюс от меня!
27.08.2012
спасибо!!!а что такое 6 лепестков???