Опубликовано 5 Ноябрь, 2018 - 09:44
Прежде чем отдавать деньги за породистого котенка не поленитесь больше узнать про эту породу
Достоинства
- Красивые
- Ласковая
- Плюшевая шерсть
Недостатки
- Привередливы в еде
- Сильно линяет
- Слезоточивость глаз
- Шкодливый
ProstoElenkaрекомендует
Красавец. У нас британская короткошерстная, говорят схожие болячки у них. И у нас как раз были проблемы с суставами, полностью дефект не удалось убрать, лапки кривые у нее задние(
Вот лапа такой, к сожалению я свою отдала при переезде.но обязательно заведу себе ещё .я люблю эту породу
Милаха какой!Согласна, что не самый простой характер у них, нужно искать подход.
Не соглашусь, что эта порода не охотники, от слова совсем.
У меня мой кот, ловит голубей! Постоянно. Мы живем на 5 этаже,над нами крыша и голуби. Так вот я уже замучалась отбивать у него голубей, которых от тащит в комнату.
Просто у вашего кота наверно еще не было тех обстоятельств, в которых он показал бы вам свои охотничьи свойства)))))
У нас два кота, вернее один кот и одна кошка, и оба очень трусливы, хотя они самые обычные, не породистые. Не дай Бог, слесарь придет или курьер - их потом до ночи не видно 😁
Муж удивляется - за всю жизнь первый раз такие коты попались)))
Муж удивляется - за всю жизнь первый раз такие коты попались)))
Какой он милый))
У знакомого такой же кот - он вообще неадекват. Шипит, бросается. Я однажды села рядышком с ним и попыталась погладить - он прокусил мне руку! Кровищи было - жуть.
Наш вислоухий злобное животное, если он сам не захочет, то никакой ласки он по отношению к себе не допустит, будет рычать и шипеть. Так получилось, что в доме появилась вторая кошка, дворняжка, так наш старичок (5 лет на тот момент было), до сих пор до конца не простил такого дерзкого соседства (уже года 3 прошло). В общем, довольно вредное животное у нас получилось, на руках не сидит, даже не всегда позволяет кому-то из людей рядом сесть или лечь, сразу уходит. А был таким хорошеньким, когда его брали, таким грустненьким, вообще, он слабо соответствует описанию породы.
Какой красавец! У меня один котенок тоже любил с ватными палочками играть и грызть их, просто мания у него была на них. Да и вообще все любил погрызть, как-то сгрыз молнию на свитере, ремешки на шортах, даже простынь. И еще тоже любил лазить во все места, и тоже был пугливым, но в остальном был просто золото.
Эта порода должна находиться на поддерживающий терапии, если вы хотите продлить жизнь животному_кошки имеют дефект хрящевой ткани, сложенные ушки, а дальше наросты в суставах задних конечностей и тд.) Кошке нельзя падать, прыгать с высоты, они испытывают сильные боли из-за наростов в суставах, становятся малоподвижны
(это все можно увидеть на рентгене задних конечностей). Любой Ветеринарный врач вам об этом скажет без Рентгена .
Чаще всего При таком диагнозе назначают Мелоксикам: АМЕЛОТЕКС 0,0075 N6 СУПП
АМЕЛОТЕКС 0,0075 N20 ТАБЛ
Порода вообще запрещена для выведения в Европе.
Чаще всего При таком диагнозе назначают Мелоксикам: АМЕЛОТЕКС 0,0075 N6 СУПП
АМЕЛОТЕКС 0,0075 N20 ТАБЛ
Порода вообще запрещена для выведения в Европе.