Опубликовано 19 Июнь, 2018 - 23:54

один день

Доброго времени суток!

Долго я ходила мимо этого крема в магазине "Фикс прайс", не ожидая ничего особенного. Но планирующаяся поездка на море побудила приобрести данное средство.

Цена 99 рублей.

Первые впечатления..

Крем Очень понравился!

Во-первых: чудесный запах. В последнее время я очень люблю использовать гели для душа с ароматом шоколада, видимо, потому что разлюбила вкус шоколада в жизни), что удивительно.

Во-вторых: крем очень жжет. Я наносила днём, под пищевую пленку.

На живот фиксировала согревающий пояс для похудения Вулкан. Еле выдержала час! Мои бедра горели. Сказывается перец в составе.

Я не очень верю в то, что чудо-средство поможет сбросить вес, но думаю, целлюлит должен разогнать.

Могу сказать,что из всех средств этой фирмы, а у меня их было не менее 3-х, это самое лучшее, и, надеюсь, самое эффективное.

После того, как сняла пленку, жжение прошло, кожа стала красноватой.

Предполагаю, что лучший результат будет именно при использовании тепловой бани.

Хочу проделывать данную процедуру ежедневно, отслеживая результат.

Минусы.

После снятия пленки, крем хочется смыть, все тело было жирное.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Жжет,а значит эффективен
Недостатки
  • Не впитывается под пленкой, -нужно смывать
Летняя_Паутинкарекомендует
20.08.2018
Тоже его использую,но больше как аромотерапию.Если честно не заметила,что он на мне убрал неровности кожи.Но вот запах обалденный!И кожа на ощупь более нежная.
Да, у меня такой же эффект. Пока не использую, особо нет времени. Но аромат на всю ванную, даже при закрытом тюбике, разносится.
А можно ли его использовать без пленки?
Про пленку на тубе ничего не написано, но лично мое мнение, что эффект будет не таким заметным, и жжение не сильным.