Опубликовано 15 Июль, 2022 - 12:26

несколько дней

Я очень люблю не сложные эксперименты, люблю готовить, но конечно идеально - когда приготовление ужина занимает около 20 минут. Узнала, что есть такая доставка, когда все уже подготовлено, а нужно ужин только собрать и приготовить. Решила воспользоваться сервисом, и вот что из этого получи лось.

Вам привозят пакет а 5 ужинов, часть нужно хранить в морозилке, часть в холодильнике.

Также прилагается листок с меню, где по qr коду открывается рецепт блюда и все что Вам необходимо для его приготовления.

В первый день я решила приготовить тортилью с чоризо. Вот по честному - до доставки я даже не знала о таком блюде, не то что бы его приготовить!

Все продукты для блюда упакованы в одноразовые пакеты. Для тортильи даже форма для выпекания была!

Приготовление реально занимает не более 20 минут! Всего 20 минут - и у вас готов вкусный и необычный ужин для 2-х человек.

Вот такая тортилья у меня получилась. И мне и мужу она понравилась!

На второй ужин - были куриные стейки с салатом из кус-куса и кукурузы. Согласитесь, тоже необычное сочетание. И снова около 20 минут и ужин готов.

В общем все 5 дней у нас с мужем были разнообразные ужины, причем даже муж наедался порцией. Цена за 5 ужинов была 2200 руб.
Считаю что сервис заслуживает 5*, все вкусно необычно и готовиться очень быстро!

Достоинства
  • Блюда на любой вкус
  • Вкусно
  • Все продукты заранее отмерены и порезаны
  • Дешевле, чем питаться самому
  • Достаточно разнообразное питание
  • Доступно
  • Новые блюда
  • Освобождает время
  • Освобождает много времени для себя
  • Удобно
Недостатки
  • В некоторых блюдах хотелось сделать доработки
Irina Sunnyрекомендует
30.07.2022
Добрый день! Благодарим за такой подробный отзыв и обратную связь!
Рады, что вам понравилось готовить с нами)
Будем признательные, если напишите нам в удобный мессенджер по доработкам, чтобы мы могли передать команде ваш фидбек