Опубликовано 23 Ноябрь, 2019 - 21:32

70 грн.

Шампунь Длина мечты от Elseve я купила благодаря вездесущей рекламе, когда решила сменить шампунь.

Бутылочка этого шампуня ничем не отличается от остальных бутылочек шампуней Elseve, с удобным дозатором:

Консистенция шампуня не жидкая и не густая, экономно расходуется. За больше чем месяц использования объем бутылочки уменьшился лишь на треть.

Цвет шампуня белый, с перламутровым оттенком.

Запах - конфетно-цветочный.

Шампунь не вызвал у меня зуд, перхоть и т.д.

После шампуня волосы мягкие, чистые, рассыпчастые, блестящие.

Но ожидать от этого шампуня влияния на рост Ваших волос не стоит. В целом шампунь мне понравился, со своей задачей справляется, однозначно буду покупать ещё.

Достоинства
  • Блеск волос
  • Гладкость волос
  • Мягкость волос
  • Не вызывает перхоть и зуд
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не обнаружила
Underthesunрекомендует
23.11.2019
У меня после этого шампуня совершенно нет объема и волосы быстрее пачкаются (
24.11.2019
Может быть, что этот шампунь Вам не подходит. У меня наоборот - после него реже голову мыть стала +1 день чистоты точно добавился.
Официальный представитель LOreal Paris
01.11.2023
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом использования. Рекомендуем Вам попробовать маску для волос Спасатель Elseve, Длина Мечты, которая содержит питательный коктейль с растительным кератином, витамином В5 и касторовым маслом, интенсивно восстанавливает и питает ваши волосы по всей длине. После применения они мягкие, шелковистые и восстановлены до самых кончиков. Хорошего настроения!