Приветствую всех читателей!
Для многих людей выбор шампуня - это целая эпопея. Начиная от состава и заканчивая оформлением дизайна, я так же изучаю этот продукт перед покупкой. Правда, бывают спонтанные приобретения, например, какие-либо новинки, которые хочется попробовать не дожидаясь отзывов.
Сегодня я хочу поделиться одной из таких покупок. Представляю Вашему вниманию Шампунь ELSEVE "Длина мечты" от LOREAL.
Знаю, это уже не новинка. Но, когда я его покупала, отзывов на него ещё не было. Да, так долго им пользовалась. Спешу сразу заверить - это отличный шампунь.
А, теперь, по порядку...
У мня был экземпляр объёмом 400 мл.
Флакон выполнен в традиционной форме шампуней ELSEVE. Данная серия имеет отличительный оранжевый цвет с розовыми вставками.
Производитель назвал этот шампунь не просто шампунь, а...
ШАМПУНЬ ПРЕОБРАЖЕНИЕ
Данная серия предназначена для
ДЛЯ ДЛИННЫХ ПОВРЕЖДЁННЫХ ВОЛОС
На обратной стороне информации побольше.
Описание шампуня от производителя:
Уникальная формула Шампуня Преображение восстанавливает волосы по всей длине и обогащена питательным коктейлем ингредиентов, известных своими полезными свойствами:
- РАСТИТЕЛЬНЫЙ КЕРАТИН восстанавливает ваши волосы до самых кончиков
- ВИТАМИН В5 укрепляет волосы
- КАСТОРОВОЕ МАСЛО глубоко питает и дарит блеск
Так же производитель рекомендует использовать всю гамму средств из этой серии
СОСТАВ:
В составе содержатся полезные компоненты, которые обещал производитель - и растительный кератин, и касторовое масло, и витамин В. Только не В5, а В3 - ниацинамид.
Флакон оснащён удобной откидной крышкой, которая издаёт характерный щелчок при открытии и закрытии. Технологичное отверстие довольно крупное.
Сам шампунь средней густоты белого цвета.
Средство имеет огромное количество шиммера. Но, он полностью смывается с волос.
Пенообразование шикарное. Не большое количество шампуня даёт огромную шапку пены. Это делает средство очень экономичным в расходе.
Аромат приятный - фруктово-цветочный. На вымытых волосах держится тонкой и лёгкой ноткой цветущего сада.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Нанесите на влажные волосы, помассируйте, затем смойте. для идеального результата используйте также с Супербальзамом Лёгкое Расчёсывание и Кремом-Уходом нет Ножницам гаммы Длина Мечты.
СОВЕТ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Для большего блеска промойте ваши волосы прохладной водой.
Если честно, то этот совет я заметила только, когда писала данный отзыв. Вся информация нанесена очень мелким шрифтом и у людей с плохим зрением, однозначно, возникнут проблемы с прочтением текста.
РЕЗУЛЬТАТ
У меня волосы длиной по нижнюю часть лопаток. Были неоднократно осветлены и окрашены. Концы склонны к сечению, сухие, тонкие. Корни склонны к жирному типу. Мою голову ежедневно.
В первые дни использования шампуня волосы после мытья были слегка жестковаты. Но, почему-то мои волосы так реагируют на все новые шампуни. В дальнейшем волосы стали более гладкими и мягкими. Корни хорошо промываются с одного раза. Не смотря на наличие касторового масла в составе, волосы остаются свежими ровно столько, сколько и с другими шампунями.
На фото ниже - результат использования шампуня+бальзама из этой же серии...
На следующих фото - результат работы шампуня+масла от Fructis. Масло нанесено только на кончики, поэтому длина волос "голая". При этом волосы гладкие и не спутанные.
ИТОГ
Данный шампунь мне понравился! Если честно, то за последние 10 лет - это первый шампунь от ELSEVE, который мне так понравился. Обычно шампуни данной фирмы вызывали у меня сильнейший зуд и покраснение кожи головы. От этого шампуня у меня никаких последствий.
Этот шампунь оценят девушки с сухими, окрашенными и повреждёнными волосами. Да, шампунь съедает объём, но взамен дарит гладкие и ухоженные волосы. И результат улучшается при длительном использовании. После первого применения не ждите чудесного перевоплощения. Здесь работает накопителый эффект.
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ВНИМАНИЕ! ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА КРАСИВЫМИ!
ТАК ЖЕ, ЧИТАЙТЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ КЛАССНЫЕ ШАМПУНИ:
1. ШАМПУНЬ ДЛЯ СУХИХ И ПОВРЕЖДЁННЫХ ВОЛОС;
2. ШАМПУНЬ ДЛЯ СИЯНИЯ ВОЛОС;
3. БЮДЖЕТНЫЙ И КЛАССНЫЙ CO-WASHING;
4. УКРЕПЛЯЮЩИЙ ШАМПУНЬ;
5. ШАМПУНЬ ДЛЯ МЯГКОСТИ И БЛЕСКА ВОЛОС.