Добрый день ?
Итак, после долгого окрашивания краской Estel Essex Princess (!!!отзыв!!!) , мне захотелось чего то новенького и мой выбор пал на краску полуперманентную крем-краску Estel De Luxe Sense в цвете 5/77 светлый шатен коричневый интенсивный.
Как я окрашивала волосы:?♀️?♀️ смешала 45г краски и 90г активатора (на мою длину можно было взять 40 и 80), нанесла на вымытые, подсушенные полотенцем волосы (не трогая примерно 10-12см концов),выждала 10 минут, нанесла оставшуюся краску и посидела с ней еще 5 минут. Смывала сначала до прозрачного цвета воды, потом 1 раз промыла шампунем, потом обработала бальзамом. Бальзам и маску покупаю на разлив в проф.магазине.
Консистенция была для меня очень непривычной, жиденькой, я еще никогда не смешивала краску в таких пропорциях с окислителем, (эстель эссекс была по-гуще, и ванная после окрашиваня оставалась чистой, в этот же раз, я немного подзаляпала ее).
❤❤❤❤❤
Но как же ее классно распределять по волосам, она буквально скользит по ним, окрашивание проходит очень быстро.
???????
Почему-то, когда я смешивала краску с окислителем четко чувствовался запах аммиака, что меня очень удивило, но когда я все перемешала, запах пропал, остался совсем ненавязчивый, даже приятный (как для краски) аромат.
Состояние волос ?после окрашивания мне показалось суховатым, хуже чем после эстель эссекс, но это было только сразу после окрашивания. После следующих помывок я заметила, что волосы действительно стали лучше: плотнее, мягче - я даже могла не наносить бальзам (что для меня подвиг, так как волосы у меня не в идеальном состоянии - нуждаются в дополнительном питании).
Цвет ?получился очень красивый, но для меня темноват, поэтому в следующий раз я возьму оттенок по-светлее. Через некоторое время обязательно добавлю фото как смывается краска, но пока, спустя неделю, цвет не изменился.
Итак?спустя месяц она почти смылась, но сам оттенок присутствует. Волосы стали не 5, а 6 уровня) смывается равномерно, я не рыжик и не красная? качество волос от окрашивание не ухудшилось! В общем, смотрите фото???????? p.s.: камера немного делает цвет насыщеннее, совсем чуть-чуть ??????
Всем хорошоего дня!!???