Опубликовано 28 Июнь, 2015 - 23:11
Простая диета на неделю. Как я доЛюбилась до таких цифр, которые на весах не видела 8 лет! + фото "ДО" и "ПОСЛЕ", замеры (талия, грудь, бедра), подробное меню, ощущения и НАРУШЕНИЯ + Вернулся ли вес через месяц?
Маатрекомендует
Alis ka, спасибо)
Если надо скинуть много, но постепенно и без возврата, то Мириманова подойдет. Ограничений мало, а питание разнообразное.
А диета для желудка как удар молотком( Я теперь на фрукты с опаской смотрю))) Фруктовый день вспоминаю с неприязнью какой-то)
Хотите избавиться от лишних см в талии - за полчаса до еды выпивайте стакан воды. Тем самым Вы готовите желудок к приему пищи. После еды пить можно только через 2 часа, не раньше.
Что касается картофеля. Да, это вкусно 😊 Но многие люди склонны набирать вес от этого продукта. Так что при возможности его лучше вообще убрать из рациона.
Также кушайте меньше соли, но больше красного жгучего перца и паприки.
И обращайте внимание на гликемический индекс продуктов. Например булочки, выпечка - это продукты с высоким гликемическим индексом, велика вероятность, что если вы не успеете их быстро сжечь, это уйдет в жир. Поэтому необходимо понижать гликемический индекс, т.е. есть их с кефиром или йогуртом натуральным. Мясо кушать обязательно с овощами и зеленью. Любите макароны - приучите себя их грамотно есть, со свежей зеленью, паприкой, перцем. А овощные салаты лучше заправлять оливковым маслом 😉
И спасибо за рецепт домашнего сыра))) Обязательно приготовлю 😊
Также кушайте меньше соли, но больше красного жгучего перца и паприки.
И спасибо за рецепт домашнего сыра))) Обязательно приготовлю 😊
Интересно было почитать Ваш опыт похудения.Вы молодец!Отличная сила воли, не каждый так сможет.Я никогда не сидела на диетах, но думаю, это сложно.
Scarlett69, спасибо!
Мышь Белая, спасибо, что заглянули. Диета - не просто, но иногда надо подтолкнуть организм и разгрузить.
Rhett, с водой получается только за 30 минут до еды. А с отказом от булочек и прочих мучностей вообще беда, крепкая дружба с бутербродами на белом хлебе на завтрак. Спасибо за комментарий. Знаю, мне есть куда стремиться.
Маат, не надо отказываться от булочек и хлеба, просто нужно их кушать с натуральным йогуртом или кефиром. И вреда от них не будет 😉
Какая у вас сила воли! Так приятно смотреть на весы, когда вес снижается. 😁 У меня это бывает крайне редко. 😊
Для меня такие вещи героизм, мои героизм закончился плохо, но всегда восхищаюсь теми кто может удерживать результат 😊
Ох, какая Вы молодец! Мне до таких цифр на весах ещё далеко... 😞 А такую диету не пробовала, надо присмотреться, конечно!
Отличный результат!
У меня насущный вопрос: вы солили хоть немного еду, бульоны? Или вообще без соли обошлись?
Все равно умничка!!!отличный результат,который сразу сказался на фигуре!! Все тело подтянулось!!!
Такой "замечательной" диетой Вы сожгли не жир, а мышцы (которых и так не было) и слили воду. Любые диеты не эффективны, поэтому после них всегда возвращается вес ещё и с друзьями. Советую Вам просто пересмотреть свой рацион.
Жир очень лёгкий, гораздо легче, чем мышцы, поэтому если за неделю вес так упал, то вывод сам напрашивается.
Katie_boo, над мышцами как раз начала работать. Может 1,5 кг - это как раз их возврат.
PhateKate, спасибо!)
Rhett, к этому надо будет привыкнуть. Но я попробую. Спасибо за совет.
Nastya_1986, это сложно, но зато после пройденного пути и полученного результата все ограничения кажутся незначительными и полностью оправданными.
vladilena_72, да, цифры на весах очень радуют.
MiaRed, это мой первый акт героизма))) Первая диета. Система питания все же не диета, нет жестких ограничений. А на "Любимой" пришлось пострадать 😊
черепашка ЛУЛУ, спасибо, приятно 😊
Bagirra, это тоже мой первый опыт именно диеты.
Маргаритка1982, спасибо) От меня никак не может отлипнуть живот после беременности.
Tatyanka M
, ой) Если это то, о чем я подумала - поздравляю!!!! Самое прекрасное время, когда каждая прибавка в радость и на благо растущего малыша.
Kassandra-abiss, спасибо. Успехов, если решитесь на недельный эксперимент.
Адриатика, первый бульон экспериментальный был. Без соли вообще не осилила и двух ложек. Добавила специй, стало вкуснее. Во вторую тарелку щепотку соли кинула, съела с удовольствием. В следущий раз добавляла те специи, в которые уже добавлена йодированная соль, совсем чуть-чуть солоноватый вкус получается. Но это только в первые дни было. Потом, после пары Питьевых дней, вкусы поменялись, несоленость стала вкусной)
PhateKate, спасибо!)
Rhett, к этому надо будет привыкнуть. Но я попробую. Спасибо за совет.
vladilena_72, да, цифры на весах очень радуют.
черепашка ЛУЛУ, спасибо, приятно 😊
Bagirra, это тоже мой первый опыт именно диеты.
Tatyanka M
Kassandra-abiss, спасибо. Успехов, если решитесь на недельный эксперимент.
Нууу, это очень и очень вряд ли) При усиленной работе за пол года в среднем растёт 4-6 кг мышц, но нужно люто заниматься в зале) А Вы как над ними работаете?)
Вы молодец! Я бы никогда не смогла мучать себя диетами, даже такими. Хотя мои параметры совершенно такие же как были у вас в начале диеты, но я себя не мучаю, просто не смогу не есть, то, что хочу!:)
вы просто молодец! Диета только кажется легкой, на самом деле ее сложно выдержать. Я на такой сидела в апреле, это ужас, на трейти или четвертый день голодный обморок, бросила. Летом в жару все-таки полегче, но все равно сложно. Поэтому снимаю шлпяу перед выдержкой! И результат суперский по фото!
Katie_boo, месяц этот делала пресс, повороты, присяды, выпады, отжимания, гантели. С 1 июля начну снова Джиллиан Майклс, она дисциплинирует лучше.
Crazy Mama №1, спасибо! А я вот давно собиралась, только возможности не было питаться отдельно от семьи 😊
Valexiya, у меня теперь есть задел на "есть то, что хочу", но я все равно пытаюсь отказываться от неполезностей. Но зимой, чувствую, начнется утепляционный жор 😁
Lady Marmalade, захвалили!) Спасибо. Теперь главное не вернуться к тем цифрам, а укрепить тело, подтянуть.
у меня такие же параметры, как у вас ДО. О диетах мечтаю, но сидеть голодной и злой как волк, как-то не хочется. И знаю не менее 5 человек, которые мечтают о таких парметрах как у меня. Это сильно ослабляет силу воли и решительность по борьбе с "лишним весом".
Само собой после окончания диеты вес вернется, если начать питаться теми же продуктами, что и раньше)
Терпеть не могу, честно говоря, все эти диеты, подсчеты.. 😎 Ему понемножку, пью кефир, не ем жирное и жареное, и красота))
SessiDu, спасибо) Параметры меня беспокоят в области талии и живота, но тут надо занятия. А вес хотелось скинуть, чтобы задел был для роста мышц или для всяких отмечания Дней Рождения более худых подруг (которые тоже мамы, но более стройные 😁 ). Это не зависть, а просто знание возможностей моего тела 10-летней давности. Да и наступление лета всегда подстегивает на вот такие методы коррекции фигуры.
yasechka215, я тоже вот первый раз соприкоснулась с диетой. От жареного давно отказалась (как на "Минус 60" перешла), а вот жирности и другие неполезности (в основном сладости), частенько попадают ко мне на стол.
Я бы не смогла на такой диете, мне нужно полноценное питание. А у вас потрясающая сила воли)))
lyaxie, спасибо! Но на семидневку силы воли много не надо, тем более что 2 дня представляют собой все то, что я кушаю в повседневной жизни, от завтрака до ужина. А это уже пятидневка получается)))
Ну, Вы не обижайтесь, но этим мышцы Вы не сделаете, серьёзно. 😊 чтобы мышцы росли, нужно есть как лось с упором на белок и ходить в зал и серьёзно там попотеть, тогда мышцы и начнут расти. А пресс, джиллиан майклс... Ну что это, какие мышцы?)))
Katie_boo, мне лосиные не нужны, мне чуть-чуть) Подтянутость тела меня вполне устроит. Пока я как желе 😁
Да хоть чуть чуть, не растут мышцы из воздуха, даже для чуть-чуть нужна огромная работа, а Вы хотите полтора кг мяса от каких-то подёргиваний от Джиллиан Майклс)
Katie_boo, ну не говорите так, после тренировок с Джиллиан я ощущала что то, что было ранее желе, начало укрепляться, стало плотнее (особенно область ног и бедер, а еще спина), мне нравился эффект, только упражнений на пресс было мало.
Понимаете, "укрепляться" и "расти" - это разные вещи! Если бы так просто было нарастить мышечную массу, то все ходили бы с идеальной фигурой) Я не говорю, что эти упражнения совсем фигня, но они не рассчитаны на рост мышц)
Честно говоря я не понимаю, что вы сжигали. 😊
Особенно глядя на меню, я воообще не понимаю.
У вас совсем небольшой вес и для того, что бы немного сбросить, нужно совсем чуть чуть подкорректировать свое питание.
Для меня остается загадкой, каким образом вы хотите сбросить, кушая домашний жирный творог(хотя нужно переходить на обезжиренный продукт), пломбир, при этом толком не завтракая, жареное яйцо?
Сбросить то вы сбросите, но вес вернется в лучшем случае, а в худшем - это чревато проблемами со здоровьем.
Я сама часто сижу на диетах, (хотя все спрашивают, а зачем тебе в свои 52 кг), но никогда не мучаю свой организм.
Удачи вам, надеюсь все получится. Главное грамотный подход. 😉
Особенно глядя на меню, я воообще не понимаю.
Удачи вам, надеюсь все получится. Главное грамотный подход. 😉
Katie_boo, значит я неправильно выразилась в понятиях.
Gabriellla, спасибо) Пломбира было ложек 5, творога осилила кусочка 1,5 (как на фото отрезаные). Записывала, фиксировала, фотографировала все процессе сидения на "диете", так что сама не знаю, что там сжигалось и куда расходовалась (это моя первая именно Диета). Побочки не вылезли (хотя есть пара заболеваний, которые могли всплыть), ну и про возвращение полутора кг я тоже написала. Я просто надеялась, что мой опыт с таким детальным фиксирование кому-то поможет разобраться и сопоставить его со своими планами на эту диету.
И Вам во всем успехов! 😉
И Вам во всем успехов! 😉
Подробный и вдохновляющий отзыв, учитывая такие впечатляющие результаты )
Вы прям такая молодец, всё четко спланировали и выдержали все этапы.
Поздравляю с хорошими результатами! 😂
Поздравляю с хорошими результатами! 😂