Опубликовано 6 Январь, 2022 - 20:18

Прежде чем обратиться в эту ТК - трижды подумайте. Мой груз отправлен из Москвы 20 декабря, первый раз плановая дата доставки была 23 декабря. Этот день настал, но груза нет, 25 декабря обновляется статус, и теперь уже плановая дата доставки 03 января, оказывается груз отправили только 25 декабря!! Груз 5 дней просто так пролежал на складе. Потом дата доставки поменялась на 04 января, а когда настал этот день, специалист сказал что дата доставки будет 11 января!! Это просто отвратительно!! Это самая ужасная компания. Лучше немного доплатить и отправить груз нормальной ТК, а не с этой компанией, если ее так можно назвать!

Достоинства
  • Нет достоинств
Недостатки
  • Дезинформируют сроках
  • Обманывают
  • Полное отсутствие клиентоориентированности
  • Трудно дозвониться
Elkin_94не рекомендует
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!
11.01.2022
Для какого решения?? Чтобы вы мне написали свою отмазку,типа: "сроки доставки не прописаны в договоре?" Спасибо, но я уже это слышал не один раз! Я не откажусь от своего отзыва, хоть я и получил груз все таки, но срок доставки 21 день с Москвы до Екатеринбурга - это просто абсурд!!
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании!
По данному вопросу информация будет передана руководству, для дальнейшего решения ситуации.
С Уважением Транспортная Компания GTD!