Опубликовано 3 Август, 2015 - 10:15

Привет тем, кто читает! 😊

Картой пользуюсь уже 2,5года, открыла её для частых переводов средств по работе и для покупок!

Карта у меня бесплатная (моментум), подключен мобильный банк (платно, 30 руб. в месяц)! Всегда приходят смс-оповещения о пополнении счета, покупке/переводе/снятию наличных и т.д. Это Очень удобно, всегда можно отследить историю, знать свой остаток на карте!

Оплаты произвожу в основном через Сбербанк-онлайн, программа простая и удобная!

Так же в "Истории операций Сбербанк-онлайн" можно просматривать куда переводил средства, можно создавать "шаблоны", подключать "автоплатежи" (у меня на телефон) и каждый раз не вводить основную инфу, что тоже крайне удобно и экономит массу времени!

В прошлом месяце я потеряла сим-карту, которая была привязана к карте, пришла в отделение ближайшего банка и приветливая сотрудница мне очень быстро помогла прикрепить карту к новому номеру! А так же, спросила, подключена ли у меня бонусная программа "Спасибо от Сбербанк". Я о ней давно слышала, но не знала что это за программа, и девушка мне с удовольствием все объяснила и мы подключили эту услугу! 😊

И я очень довольна, бонусная программа классная! Хоть и начисляют всего 0,5% с покупок/оплаты по карточке, но все равно приятно!

Теперь, благодаря "Спасибо от Сбербанк", я стала чаще оплачивать покупки "пластиковой подружкой" и, хоть у нас город небольшой, но практически везде уже есть возможность ей оплатить! Есть просмотр истории бонусных операций! (Кстати, бонус начислятся не сразу, а спустя несколько дней)

А еще, совершая максимальное количество операций по карте, можно легко отслеживать свои расходы - новая услуга в "Сбербанк онлайн" называется "Финансы"

Подразделы:

- расходы

- доступные средства

- цели

- календарь

До конца я в этой функции еще не разобралась, но уже увидела, куда я потратила деньги за предыдущий месяц! Крайне удобно, что программа сама все распределила и посчитала, т.к. раньше мне приходилось фиксировать свои траты в блокнотике или ворде! 😊

Так же можно создать свою категорию!

В завершении хотела бы подытожить, что Сбербанком довольна!

И картой - она мой верный и незаменимый помощник! И сотрудницами разных отделений - всегда попадались милые и приветливые (Наверное закон притяжения)

Ни кредитов, ни кредитные карт у меня нет, по ним сказать ничего не могу)

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Бонусы за покупки
  • Легко получить карту
  • Много отделений и банкоматов по городу
  • Наличные без комиссии
  • Система Сбербанк Онлайн
  • Экономия времени
Недостатки
  • Часто не работает банкомат возле дома:(
lil-corteрекомендует