Опубликовано 6 Апрель, 2017 - 14:09

Добрый день. Этот скраб действительно является моим маст хэвом уже около десяти лет. Конечно прям скрабом его назвать трудно, так как частички довольно мелкие и думаю действительно огрубевшую кожу он будет отшелушивать плохо, но мне он подходит идеально. Самое главное в нем это в меру разогревающий эффект, ключевое слово тут в "меру". Поверьте я попробовала очень много разных антицеллюлитных средств и знаю с чем сравнивать. Бывают такие сильно разогревающие средства, что может перерасти в дискомфорт, раздражения и покраснения которые долго могут не проходить и даже боль. В этом средстве такого нет. Самое главное и эффективное в нем то, что он хорошо подготавливает кожу к следующему этапу в уходе, а именно нанесению кремов или сывороток и конечно же массажа. Просто один скраб Вам конечно же не поможет, но если 2-3 раза в неделю бы будете делать 3 ступени: скраб, крем, массаж, то неровности на коже будут сведены к минимуму. Ещё могу после скраба делать обертывания из обычной аптечной глины, мне больше всего нравится эффект от черное глины. Делайте обертывания пищевой пленкой минут на 30 хотя бы раз в неделю и результат не заставит долго себя ждать. И ещё секретик масло грейпфрута или апельсина буквально пару капель добавляйте или в скраб или в крем при массаже или даже в разведенную глину.

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Большая упаковка
  • Действительно работает
  • Хорошо разогревает
  • Эффективный
graphic_beautyрекомендует