Опубликовано 15 Июль, 2012 - 21:06

Во время беременности я только была ЗА грудное вскармливание, настраивалась как могла, читала пособия разные....но увы. Когда родила и на следующее утро мне принесли мою кроху я попыталась приложить ее к груди, слава богу все получилось сразу, но я ее не могла оторвать от груди потом, она могла по минут 40 наяривать,а потом плакала и плакала. так я вообще в роддоме практически не спала. засыпала в 5 утра, вставала в 5,30 на обработку швов. потом уж пришлось взять прикорм и купили нам пустышку, это хоть немного спасало. Но стараясь выработать побольше молока, я ее постоянно прикладывала к груди, она так засыпала и просыпалась...в общем это был кошмар, всю ночь ее держала на руках, спина и руки неумолимо болели((( я была в отчаянии. потом через 6 дней мучений в роддоме,нас выписали.но дома было тоже самое. постоянно лежала только с ней и кормила. Дочь спала максимум 3 часа ночью...вобщем молока больше не стало и я решила прекратить мучить и себя и ребенка. пришлось купить смесь(( после бутылочки вообще перестала рать грудь(
Достоинства
  • Бесплатно!
  • Всегда под рукой
  • Естественное успокаивающее средство
  • Кроха вырастит крепким и здоровым
  • Молочко всегда теплое и стерильное
  • Обеспечивает ребенка всем необходимым
  • Полезно
  • Удобно
Недостатки
  • Грудь меняет форму
  • Очень тяжело физически
  • Строгая диета
Маринка89рекомендует
Читать все отзывы 1908