Опубликовано 14 Сентябрь, 2017 - 14:02

Я уже упоминала про интернет-магазин Рандеву, в отзыве о сайте Аромо. Долго и долго я копила виртуальные мл.))) держалась как могла и ничего не заказывала. Ибо доставка до моей страны стоит 1500 рублей. Это весьма приличная сумма, но заказ того стоил. Накопила я много и с большой радостью выбирала духи в свою корзину. Ждала доставку по почте, подпрыгивая от нетерпения. Кстати посылка пришла за неделю!!! Это очень быстро.

Писать я еще буду много о душистых покупках т.к сразу все и не опишешь, аж восемь пробников заказала, некоторые ароматы новые для меня. Я сделала пока общее фото

Но именно о самом магазине – он замечательный!! Огромное им спасибо за их работу и возможность приобретать продукцию за активность на сайте Аромо. Пока мне собирали заказ - операторы отвечали оперативно, сами перезванивали (в другую страну!) и помогали всеми силами) И вот заветная посылка у меня. Я распечатывала её с таким детским нетерпением и радостью)

Качество парфюмерии на высоте, это очень важно! Все упаковано четко, в пупырки, ничего не пострадало. Плюс в подарок мне положили маску с муцином улитки для лица.

Сказать что я рада, это ничего не сказать! Я в восторге)))

Достоинства
  • Богатый выбор
  • Вежливые сотрудники
  • Качество парфюма на все 100
  • Можно купить пробник, которого больше нет нигде
  • Приятные цены
  • Хорошее обслуживание
Olessрекомендует
Здравствуйте! Мы очень рады, что обслуживание Вам понравилось и вызвало положительные эмоции. Большое спасибо за высокую оценку работы магазина и качества продукции. Надеемся в будущем сможем вновь порадовать Вас любимыми ароматами и должным уровнем сервиса. От души желаем чудесного настроения и радостных событий! С благодарностью и уважением, [ссылка]