Опубликовано 9 Декабрь, 2016 - 15:44
Рассказ о котике, кушающем резину, о пососушках, крысах в квартире, морских свинках и шиншиллах, о скитании и возвращении домой. А также любовная история с удивительным завершением.
Достоинства
- Забавные
- Заботливые
- Красивые
- Понимающие
- Преданные
- Смелые
- Умные
- Уютные :-)
- Чистоплотные
Недостатки
- Своенравные
- Тяжело терять
- Шерсть повсюду
Magicgirlрекомендует
Ой, какие они все классные ❤️ А морская свинка у нас тоже была, только умерла не от старости, опухоль у неё появилась. Даже не знала, что у них такое бывает 😞
capitan Grant , 😁 ещё какой кот. По фотке, где он лежит на батарее, это видно. 😊 😎 Если бы котом не был, то и котёнка не существовало бы. Такой он своеобразный. 😊
Вы знаете, прочитав все ваши истории с питомцами, мне стало их всех очень жалко, особенно кота и кошку, живущих сейчас у вас. Очень вас прошу, стерилизуйте обоих! Вы подвергаете их мучениям, изолируя во время "охоты". А кошку еще и риску различных заболеваний, связанных с этим. Не нужно думать, что, стерилизуя, вы лишаете кошку "радости материнства", а кота "мужских радостей"! Это не люди, у них все по-другому. Ну когда же это мракобесие исчезнет в обществе и появится осознанный, здравый подход к содержанию домашних животных?...
И мой вам совет, не кормите их Вискасом, если хотите, чтобы через несколько лет у них не начались проблемы в почками и другими органами. Вы же не экономите на питании ребенка, так не стоит экономить и на своих питомцах! А то, что якобы ничего кроме Вискаса они не едят, а вы пробовали давать им хорошие корма? Экспериментировать? В конце концов, не поедят день-другой, проголодаются и все равно будут есть то,ч то предложено.
Ой ты, боже мой! Счастья-то сколько! ❤️
Мы всегда приносили бездомных кошек, выхаживали, раздавали. А некоторые сами уходили - им, кошкам-то виднее)
Яша и Симба такие милые. Очень интересно было прочитать про них, и про их дочурку))
Впервые прочитала, что бывают такие котики, которые все облизывают и сосут 😁
Впервые прочитала, что бывают такие котики, которые все облизывают и сосут 😁
Милая любовная история))) Нам тоже подарили вислоушку, а через некоторое время ушки у него встали. Вот и не знаю теперь, что за зверь такой (порода).
Marasja , поверьте, что мне и самой всех их очень жалко. Живые же существа. Некоторые саму стерилизацию считают мракобесием и жестоким вмешательством в организм животных. Котам, насколько я знаю, специальная диета потом показана. В этом вопросе всегда будут те, кто "за" и те, кто "против". Я сама за стерилизацию. И, конечно, займусь этим в ближайшее время. А вот с кормом всё сложно. Тешу себя мыслью, что кормлю достаточно редко. Кормов много перепробовали, дорогие в том числе. Оставляли корм на 3 дня, а возвращаясь обнаруживали полные миски и голодных котов. В Вискас, скорее всего, добавляют что-то, отчего коты становятся безумными и просят новую дозу. Будем ещё пытаться. Спасибо за комментарий Вам.
Сколько у вас добра!Я с одним то замучилась шерсть собирать по всему дому.А тряпки у нас так сосет мопс,у нее и медведь лохматый для этой цели есть 😁
Я кошек обожаю, да и вообще животных. С ними в квартире уютнее и не так одиноко)
Сколько у вас живности! У нас тоже кошка беспородная, иногда ведет себя, будто мы у нее в гостях 😁
Какие же у вас прекрасные питомцы и хорошо, что нашли Яшу. Обожаю мяучащих крошек и жизнь без них уже не представляется.
Подписываюсь под каждым словом Marasja. Такие у вас хорошие котейки, и видно же, что вы их любите, так заботьтесь о них как можно лучше, чтобы они радовали вас ещё много лет...
На Вискасы и Китикэты коты действительно подсаживаются. И отучать надо, как наркоманов - снижая дозу) То есть постепенно подмешивая в привычный корм новый.
А для стерилизованных котов и кошек есть специальные корма у любой приличной марки.
Последнее фото просто бомба!!! 😁
Очень трогательный и интересный отзыв получился. Спасибо, прочла с большим интересом.
насчет вискаса вы однозначно не правы.это отрава для ваших любимцев((а кот с кошкой милые))у нас кисуня ватные палочки и вату любит))жить без них не может)а еще любит носки мужа таскать к своей мисочке,мои не трогает,только его)))
Очень люблю всех кошек, поддерживаю вашего мужа - зачем нужно покупать породистого, если столько бездомных, у меня все были найденышами и ничуть не жалею - они умнее и благодарнее избалованных породистых 😊
Про пустой лоток - вот него было бы больше запаха в квартире, не всегда же можно уследить за котиками, да и если бы в пустой лоток если бы они ходили, то потом бы лапы были мокрые в моче. Можете попробовать решетку сверху. У меня подруга так кошку приучила - киса не против была, причем она с лотка с наполнителем приучила к пустому лотку с решеткой, но говорит что все же недавно к наполнителю вернулась - так проще, у неё еще двое детей-сорванцы и за всеми ими - и детьми, и животными - не всегда успевает уследить 😁
Анастасия Cалем... , так я и не говорю, что я права. Всё вредно. Я очень сомневаюсь, что элитный дорогой корм такой уж полезный. Кто знает, что там сыпят в пачки... и не из одного ли мешка. Ну это образно. Мои коты кормом сухим питаются редко, поэтому я не слишком переживаю на этот счет. Редко я даже сыну пресловутые чипсы позволяю.
Анастасия Cалем..., а насчет котиков так забавно. 😁 Что у них на уме. Чудные такие. 😊
tatiana_mgn , да может и так. Привыкли мои к наполнителю, так что ладно уж. Не буду их нервировать. 😂
ДАвно я не читала отзывы с улыбкой до ушей ❤️ Спасибо ❤️
А малютка-котеночек такая прелесть)
Отличный отзыв ❤️
Он насасывает складочку одежды, при этом смачно причмокивает и громко мурлычет. Такой у него способ расслабиться и успокоиться.- обхохоталась 😁 Я такого никогда не слышала 😊 Вот котейка оригинальный)
А малютка-котеночек такая прелесть)
Отличный отзыв ❤️
Кто тут в комментах спросил: Яшка точно кот? Конечно... 😉 Как-то же он стал папой.
Ещё 87 комментариев