Ожидаю доставку из Англии этой курьерской службой. Срок получения на сайте был указан 4.12.
3.12 посылка попала на таможню и мне пришло письмо со ссылкой на подтверждение своих паспортных данных для прохождения таможни. Все ввел, отправил форму, жду.
4.12 приходит повторное смс с той же самой ссылкой. С удивлением перехожу снова по ней, но встречаю сообщение "уважаемый клиент ваша форма подтверждена" (еще бы, я вчера еще все ввел)
5.12 не обнаружив никакого движения моего отправления позвонил на горячую линию. Отслеживаю посылки данной курьерской службой не первый раз и примерно понимаю как должна двигаться посылка. Меня заверили что все в порядке, у посылки "рабочий" статус и она выезжает ко мне.
6.12 никакого движения не было, плюс ко всему информация о посылке резко исчезла из базы, по трек номеру ничего не выдавало, хотя буквально вчера все было отлично. Отправил заявку в текстовую службу поддержки.
7.12 посылка снова появилась в базе, снова никакого движения с 4.12 не обнаружено. На мою заявку никто в течении дня не ответил. Злобно открываю сообщение со ссылкой на подтверждение паспортных данных. И что я обнаружил - меня снова перенаправило на форму заполнения тех самых паспортных данных, только все уже было введено, как я вводил 3.12. И только в самом низу красуется новое поле, которого не было в момент заполнения - "номер ИНН". Так совпало, как я выяснил, что моя посылка пришла за пару дней до внедрения новой поправки в таможенный закон ( теперь, с 6.12, обязательно для всех международных посылок вводить вместе с паспортными данными и номер ИНН).
Собственно почему я пишу негативный отзыв - ужасная обратная связь. Почему мне не могли сразу пояснить, что нужно подождать немного, ввести заново форму уже с номером ИНН и все будет в порядке. Вместо этого ложная информация на горячий линии и мертвая текстовая поддержка. И как дурак сижу и судорожно обновляю статус своего отправления, потому что все сроки давно нарушены.