Привет всем!
Начну свой рассказ,как же я докатилась до такой жизни,что стала наносить лук на голову)))
Все очень просто, я родила ребенка))) И на меня обрушился "волосопад". Волосы были повсюду!!!
Но как многие пишут,что это нормальное явление,я просто стала ждать когда же это прекратится. Витамины для волос я пить не решалась,кормила грудью и боялась изменить что-то в худшую сторону для ребенка. В общем наслушавшись и начитавшись жути, я просто стала ждать! А дождалась я того,что,одна сторона головы явно полысела. И на голове еще появились какие то язвочки,которые чесались.
Я забила тревогу вот надо было раньше бить тревогу вот с такой проплешиной.
В итоге мне подсказала про эту маску моя сестра,которая тоже как и я любит начитаться всякого и загореться идеей и скорее скорее надо делать))))
В итоге мы начали делать эту маску вместе,что бы сравнить результаты (она делала просто так,тоже немного выпадали ,но не до облысения) В общем эту маску рекомендуется делать курсами.Я делала ее через день перед каждым мытьем головы,(т.к голову мыла через день) в течении 2-ух месяцев. Потом перерыв и снова так же.Но если честно второй курс был уже не регулярным, т.е. не всегда я делала перед каждым мытьем головы.
Итак,состав маски:
- Сок луковицы (я измельчала в блендере и потом выжимала через марлю)
- Масло миндальное (в общем я брала так же любое другое,но не эфирное, его подогревала немного)
- Один желток
- Можно конечно каплю любого на свой вкус эфирного добавить (но я этого не делала)
Все перемешать, и наносить ТОЛЬКО НА КОРНИ!!! На кончики я наносила только базовое масло, без лукового сока.Одевала полиэтиленовую шапочку для душа (можно мешочек) и теплую шапку. Ходить так нужно 1 час! Сразу скажу, воняет и иногда течет. Иногда просто,аж глаза слезились. Особенно первые разы,потом привыкаешь и уже не чувствуешь сильно. Затем, смывать шампунем и ополаскивать водой с уксусом. Если честно, я пару раз ополаскивала,а потом не делала больше, мне не нравилось после уксуса,качество волос и запах. После мытья без ополаскивания уксусом,волосы пахли луком только во влажном состоянии. Страшно попасть под дождь))
Маска мне очень понравилась,волосы были блестящими,шелковистыми,расчесывались легко,был хороший объем и жирнится они стали меньше. В-общем пару масок было только на уровне ощущений,затем я начала замечать подшерсток,заметить его было легко,т.к у меня было место прям лысое!
Я радовалась,что маска работает и не заставляет себя ждать! В итоге я заметила и прирост к общей длине. Волосы мои растут медленно и поэтому я это ощутила. К сожалению не фотографировала тогда ,кроме моих проплешин. Хочу еще раз сделать эксперимент и замерять до и после,тогда и обновлю отзыв добавлением фото. А пока и так видно что маска работает!
Маску рекомендую! И еще,чуть не забыла, эта маска имеет,как мне показалось,накопительный эффект запаха. И вроде как советуют после курса этой маски покрасить волосы и тогда запаха не будет. Я так и сделала,в итоге все равно немного пахло при мытье,а сухие не пахли. В общем и если лечишь "волосы",то глупо потом покрасится и снова как бы травмировать краской и кожу головы и сами волосы.
В-общем смотрите сами,берегите себя,не запускайте себя до такого))) Всем роскошных волос.Спасибо что дочитали до конца.Удачи.