Опубликовано 27 Январь, 2021 - 22:56

После родов, я столкнулась с самым страшным, когда начала прикладывать дочку к груди. Мне казалось, что лучше давать дочке смесь, чем испытывать адскую боль при каждом прикладывании. В роддоме некто не показывал, как правильно это делается и естественно делая это не правильно, травмируешь себе грудь. Через слезы и всю боль все таки решила бороться за грудное вскармливание. Постепенно я приноровилась и боль начала проходить в груди. Я поняла все прелести естественного кормления. Можно кормить в машине, на улице прикрыв пелёнкой ребенка и грудь. Когда искусственное вскармливание, то необходимо с собой иметь теплую воду и смесь. Ведь смесь можно давать ребенку в течении максимум двух часов, а потом необходимо наводить свежую. Дочку правда долго не могла отучить от груди, но и насильно не стала ее отучать и закончилось грудное вскармливание за неделю до трёх лет.

Достоинства
  • Бесплатно!
  • Всегда под рукой
  • Естественное успокаивающее средство
  • Молочко всегда теплое и стерильное
  • Обеспечивает ребенка всем необходимым
  • Полезно
  • Психологический комфорт
  • Спокойная мама
  • Удобно
Evgenia29рекомендует
Читать все отзывы 1918
Я до 2-х лет кормила 😊 Очень это классно! А в начале - мне помогли силиконовые накладочки на грудь. но и даже с ними поначалу было больно.