Опубликовано 2 Август, 2023 - 14:49

Я худела на дюкане в 2016 году с августа по октябрь, скинула 14 кг (начальный вес 86 при росте 175 см и в возрасте 23 лет) и около года держала вес (спорт, вообще не про меня), были срывы, я даже не дождалась окончания этапа чередования, тк результат меня порадовал и я забила...

В 2017 году я вышла замуж, и не о какой диете даже не задумывалась, пиццы, и прочие вкусности... как без этого, алкоголь я практически не употребляю но вот картошка и печенье, это ме всё.

время шло, вес рос, было гормональное лечение, вес стал 80 кг, я просто не смотрела на себя в зеркало..

2019 год, я беременею и набираю за 9 месяцев 15 кг, показатели и анализы в норме, я здоровый и беременный кругляш)

2020 год, кесарево, ребенок 4750гр, питание кормящей матери, вес 82 кг, но меня это мало волнует, главное все для ребенка и ничего вредного

2022 год, прекращаю кормить грудью, и начинаю есть все, что хочу, и вот результат, 31 июля 2023 года мой вес почти 90 кг, ходить лень, одежда вся в обтяг, ужасная отдышка..

31 июля 2023 года я решила повторно сесть на диету дюкана, сегодня 02.08.2023 год этап атаки вес 87.1 пока терпимо, надеюсь в этот раз пройти весь курс от начала и до конца...

пожелайте мне удачи)

Достоинства
  • Вес уходит
  • Дает хороший результат
  • Можно есть в любое время
  • Нет чувства голода
Недостатки
  • Возможны запоры
  • Дифицит витаминов
  • Как и все диеты - требует усилия воли.
Юлия_Bittersweetрекомендует