Опубликовано 24 Июль, 2020 - 22:53

год или более

Приветствую всех дорогих читательниц!

Сегодняшний отзыв посвящаю моей любимой тонирующей маске от Estel в оттенке 10/7

Знакомство с данной маской произошло в прошлом году. После окрашивания в технике шатуш мастер порекомендовал мне данную маску, и с тех пор я использую её на регулярной основе. Предала я её лишь однажды, когда в премиальном салоне мне порекомендовали заменить её на маску от Cutrin, что было большой ошибкой, но об этом вы можете прочитать в моём предыдущем отзыве: https://irecommend.ru/content/obkhodite-etu-masku-...

Так, начнём с цены, поехали:

ЦЕНА не может не порадовать. Данная маска обошлась мне в 150 рублей. Бюджетный быть не может:) Маску я приобрела в магазине профессиональной косметики для волос.

УПАКОВКА стильная, оформлена в синих тонах. Маска продаётся в коробке идентичного цвета

ОБЪЁМ: 60 мл

КОНСИСТЕНЦИЯ достаточно плотная, но при этом легко распределяется по волосам.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Тонирующая маска Estel NewTone – это безамиачный полустойкий окрашивающий состав, обладающий высокой функциональностью и ухаживающими свойствами. Использование средства позволяет:

• увеличить временной промежуток между процедурами стойкого окрашивания;
  • скорректировать оттенок, сделав его более насыщенным, интенсивным и ярким;
  • придать ранее осветленным прядям (мелированные /амбре) желаемый нюанс или эпатажный цвет;
  • убрать нежелательную желтизну, часто возникающую при обесцвечивании темных волос;
  • подарить локонам потрясающий бриллиантовый блеск.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Маску нужно наносить на влажные чистые волосы ТОЛЬКО В ПЕРЧАТКАХ, иначе пигмент забьётся под ногти. Перед нанесением желательно промокнуть волосы полотенцем. Для равномерного распределения волосы желательно расчесать. Держать на волосах от 3 до 10 минут в зависимости от желаемой насыщенности цвета. По истечении времени смыть тёплой водой.

ТИП ВОЛОС: пористые, сухие у кончиков и увлажнённые у корней.

ОЩУЩЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:

Лирическое отступление: история окрашивания моих волос берет начало в далёком 2007 году. С тех пор я много раз красила волосы в темные цвета и делала смывки. И вот после очередного окрашивания в тёмный шоколад в начале 2019 года, я поняла, что теперь я точно хочу себе осветлённые пряди. Думаю, вы понимаете, что из шоколадного цвета(окрашенного) выйти в блонд очень сложно. В добавок к этому, сложно получить равномерный тон волос, поэтому оттенки блонда у меня варьируются от 7-ого до 9-ого тона. Чтобы это выглядело более или менее прилично, я тонирую волосы данной маской раз в неделю и для меня это настоящее спасение! Но разделим эффект на 2 блока:

1. Об уходе для волос

• Маска отлично увлажняет волосы по всей длине, и при этим не жирнит волосы у корней
  • Волосы на вид более плотные
  • По моим ощущениям волосы становятся тяжелее, но не теряют объём у корней
  • Волосы послушные и легко расчесываются
  • Я бы рекомендовала её даже как лечебную маску для кончиков

2. О тонирующем эффекте:

• Тон волос становится более ровным (но все равно не однотонным)
  • После использования данной маски волосы перестают выглядеть тусклыми. Она наполнены цветом
  • За это время я ни разу не ходила на тонирование в салон, и волосы так и не приобрели дешевый желтый цвет.

Подытожим: маска отличная, подходит пористым волосам, экономит вам деньги и время, которые вы бы потратили на тонировке в салоне. Что тут думать? Рекомендую:)

От меня всё, надеюсь что отзыв был полезен)

Достоинства
  • Блеск, мягкость
  • Большая палитра оттенков
  • Доступная цена
  • Есть разные объемы
  • Мягкий переход цвета
  • После применения, легко расчасываются
  • Придает шелковистость
  • Простота применения
  • Хорошо тонирует
Недостатки
  • Трудно найти в продаже
anichko97рекомендует