Опубликовано 24 Ноябрь, 2018 - 10:40

год или более
    20 долларов

Отзыв обновлён! Добавлены новые фотографии, обновлён текст, добавлен обзор оттенка 10.7?

Здравствуйте. В данном отзыве я расскажу про лучшую бьюти находку для моих волос - Тонирующую маску Estel NEWTONE Thermokeratin, а именно расскажу про тон 8.61 светло-русый-фиолетово-пепельный, тон 10.76 светло-русый-коричнево-фиолетовый, тон 10.7 светлый блондин коричневый.

Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture Newtone Thermokeratin 8.61, 10.7, 10.76
Я крашу волосы лет уже 10-11. Знаю все про оттенки блонд начиная от домашнего окрашивания и осветления заканчивая профессиональными многочасовыми салонными окрашиваниями. На данный момент у меня сложное окрашивание балаяж (плавный переход от моих натуральных волос к светлым концам).

С салонным окрашиванием я могу проходить от 6 до 10 месяцев, однако проблемой было то, что всегда необходимо было ходить тонировать волосы. Мою я волосы часто, тонировка, как правило, смывается через пару недель. И вот мой мастер однажды, в связи с моим отъездом за границу, предложила мне приобрести маску Estel Newtone, чтобы поддерживать красивый без желтизны оттенок блонд.

Применение:

Я наношу маску, после очищения волос шампунем, тчательно втирая, прочесываю гребнем, чтобы нанести маску равномерно, либо смешиваю маску с любым бальзамом для волос, - и жду от 5 до 20 минут. Чем больше вы ждёте , тем насыщеннее будет оттенок.

Маска полностью убирает желтый оттенок из-за наличия фиолетового пигмента в составе!!!

Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture Newtone 8.61, 10.7, 10.76

Оттенок Estel Newtone Thermokeratin 8.61

Это уже результат использования маски. Холодный оттенок блонд с пепельными переливами. Если волосы сильно осветлены, долго не держите, т.к. будет фиолетовый оттенок, но он быстро смоется.

Estel Newtone 8.61

На фото видно, что мои волосы темные. Я держала маску 30 минут, волосы действительно потемнели, и появились немного фиолетовые пряди на концах, где сильно осветлены волосы. Однако после двух раз мытья головы оттенок светлеет и фиолетовый оттенок уходит.

Чем больше вы держите на волосах данную маску, тем темнее оттенок будет! Но очень красивый получается!

Estel Newtone 10.7
Этот оттенок подходит для сложных окрашиваний, как так хорошо скрывает переход от темных волос к светлым!

Оттенок Estel Newtone Thermokeratin 10.76

Estel Newtone 10.76

Тон получился тёплым коричнево-серебристым, без желтизны!!! Этот оттенок можно держать долго для более насыщенного оттенка, седого или фиолетового подтона не будет!

Estel Newtone 10.76

Эту маску можно держать дольше, чтобы оттенок был ярче и насыщенней.

Этот тон является моим фаворитом! Очень мне подходит!

Оттенок Estel Newtone Thermokeratin 10.7

Estel Newtone 10.7

Приобрела я этот оттенок из-за отсутствия в магазине моего любимого ?10.76. Я очень переживала, что в названии отсутствует «фиолетовый» пигмент, и волосы не будут осветлятся. Но мои переживания были напрасными. Оттенок красивый, похож на 10.76, но в отличие от него не выбеливает пряди, а просто слегла осветляет, убирая всю желтизну. На фото представлен результат выдержки маски 30 минут.

Estel Newtone Thermokeratin 10.7

Какие выводы можно сделать после нескольких лет использования маски:

• Волосы после маски Estel Newtone мягкие, блестящие, легко расчёсываются.
  • Данные маски могу посоветовать крашенным блондинкам, либо девушкам со сложными окрашиваниями балаяж, омбре, растяжкой цвета.
  • Маска справляется со своей задачей на 100%
  • Итоговый результат будет зависеть от степени осветления ваших волос изначально, а также от время выдержки маски на волосах.

Приобрести маску Estel Newtone можно только в фирменных магазинах или у мастеров-парикмахеров.

Хотелось бы отметить, что не стоит пользоваться данной маской каждое мытьё, она все же содержит фиолетовый пигмент, тонирует и тем самым сушит волос!

Надеюсь Вам мой отзыв помог.

Также могу Вам посоветовать отличную маску для поврежденных волос от Estel, отзыв можно прочитать здесь ?? Estel CUREX THERAPY Интенсивная маска для поврежденных волос

Достоинства
  • * Делает волосы гладкими
  • *Красивые оттенки
  • - придает ухоженный вид, волосы блестят
  • Блеск, мягкость
  • Заметный результат окрашивания
  • Мягкий переход цвета
  • Сглаживает пористую структуру волос
  • Хорошо тонирует
Недостатки
  • Тяжело найти
kristina_1510рекомендует