Опубликовано 21 Ноябрь, 2018 - 10:19

Купила эту маску втрой раз, первый раз мне совсем не подошёл оттенок, решила рискнуть второй раз, к сожалению .

использовала уже больше половины и могу сказать что особого ухода эта маска моим волосам не дала, блеск отсутсвует, хотя какие либо другие маски делают внешний вид моих волос более привлекательным. Что делает эта маска ?

Да, она тонируе и может помочь увеличить перерыв между окрашиваниями, но как по мне этого мало . Плюс это ее большой объём, тут эстель не поскупились, но лично для меня этого мало Sad.

Отдельно отмечу ее совершенно отвратительный аромат для меня, запах мужских дешёвых духов, долго я его выдерживать не могу .

Маску все же рекомендую, если вы ничего сверхъестественного не ждёте от нее и вам нужно только тонирование .

у меня на волосах оттенок 8,76

покупла ее в салоне рублей за 700, точно не вспомню .

Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • Мягкий переход цвета
  • Относительно доступная цена
Недостатки
  • -ужасный запах
  • Мало цвета
  • Своеобразная текстура
joleneрекомендует
21.11.2018
Тоже пользуюсь иногда. Ну у нее все же основная задача - тонировка, тут в общем-то мне нравится, как она справляется. Потом, хорошая альтернатива, чтобы не убивать волосы частым окрашиванием с аммиаком). Я думаю, это вполне себе достойный шаг к более безопасному окрашиванию. Надеюсь, они будут совершенствовать данный продукт.