Опубликовано 18 Май, 2019 - 12:44

один раз

Только негативные воспоминания вызывал у меня Ростелеком, потом договор расторгли, я про него забыла и вот... снова приходит счет.. на 75500 рублей. Через полгода после расторжения договора, закрытия всех платежей до копейки, откуда то с неба взялась сумма..

Пользовались услугами в двух торговых точках. Нужно было удалить неисправность провода, предоставленного Ростелеком- ждала две недели, со скандалом исправили. При этом две недели не работал понятное дело терминал, теряли клиентов.

Переехали с одного отдела в другой, в том же торговом центре, сделали заявку на изменение отдела и перенос провода ( или как там у них), не дождались вообще!!!

Написали на расторжение, с горем пополам расстались, со скандалами и письма заказными. Оплатили последний платеж, даже при том не пользовались связью, думаю да хрен с ним, лишь бы отвязаться. Вроде все. Прошло ровно полгода. Пришел счет на 75500 р. УЖАС!!! Такого бреда я еще не видела.

Достоинства
  • НЕТ!!!!!
Недостатки
  • Компания работать не желает
  • Не найдёшь концов
  • Некомпетентность
  • Непонятные квитанции
  • Нестабильный интернет
  • Обслуживание ждешь месецами!!!
Ольга Гумироване рекомендует
18.05.2019
Здравствуйте! Жаль, что у вас сложилась такая ситуация, напишите нам в личные сообщения название организации и лицевой счет или адрес, постараемся разобраться.
ПИСАТЬ ВАМ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ СМЫСЛА НЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ЗВОНИТЬ НА ВАШУ ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ, И ТАК ЖЕ КАК И ОБЩАТЬСЯ В ВАШИХ ОТДЕЛЕНИЯХ. ЭТО ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ,
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
СДЕЛАЛИ ЗАПРОС НА АКТЫ СВЕРКИ И ТОТ ПОЛУЧИТЬ НЕ МОЖЕМ.
22.05.2019
Здравствуйте Ольга! Мы можем направить вам все требуемые бумаги, но без ваших данных мы не сможем это сделать
Ну будьте добры тогда, разъясните потребителю несколько вопросов:
1. в какие сроки вы можете предоставить акты сверки взаимных расчетов.
2. в какие сроки вы можете предоставить документ о расторжении договора.( мне его так и не предоставили, на письма электронной почты не отвечают, на письма почты России не не отвечают, в офисе компании заявление приняли без печати, подписи и входящего номера)
3. Разъясните людям формулу вашего договора при досрочном расторжении которая гласит:
s =Апл*L-D
S-сумма к оплате, Апл - абонентская плата, L -длительность пользования и D -неизвестное число.
Разъясните что значит D? ГДЕ ОНО У ВАС В ДОГОВОРЕ ОБОЗНАЧЕНО.
По моей формуле выходит так:
75530 =600*11,5-D
Мне компания Ростелеком выставляет счет на 75530 р в апреле месяце 2019 г, когда договор закрыт в декабре 2018 года. Как вы думаете, мне прямо сейчас бежать оплачивать по непонятному счету или ВЫ ДОЛЖНЫ ОБЪЯСНИТЬ ЗА ЧТО ПРОСИТЕ ДЕНЬГИ, ПО КАКИМ ПУНКТАМ ДОГОВОРА И ТАК ДАЛЕЕ.
23.05.2019
Ольга, для предоставления данной информации нам необходимы ранее указанные данные. Пожалуйста, напишите их нам в личные сообщения.